911Kredit
- алина отвечает Bogdan| ответов 2А вдруг кто явиться!!!!! Долбить начнут
- Bogdan отвечает алина| 1 ответЯ вижу вы нервическая натура, и любите себя накручивать. У вас дверь дома закрывается? Даже если и придет кто, то поговорите через дверь. Они чего-нибудь промямлят и уйдут восвояси. Только за счет пугливых они и существуют. Если б никто не боялся и посылали их в суд, то давно бы разорились все и жить стало бы легче
- ЭляКоллекторы МФО "Кредит 911" нарушают законы и права человека звонками и угрозами. Звонки осуществляются вне зависимости от дня недели и времени суток. Просьба откликнуться и подписать данную петицию всем, кто сталкивался с данной организацией и кто не ровнодушен к беспределу этих полулегальных коллекторских агентствhttps://www.change.org/p/прокуратура-прекращение-бе ... -мфо-кредит-911.
- алина отвечает BogdanДверь, да закрываются)))) . у нас их две- общая с соседями, и квартирная
- КазакоффКак сам некогда пострадавший, вступил в группу АнтиКредит 911 для тех, кто пострадал от действий этой полукриминальной шараги https://vk.com/club137601116 для обмена информацией, личным опытом и координации действий в рамках правового поля. Если есть реальные настоящие жертвы этой "компании" - милости просим. Группа закрытая.
- алина| ответов 11А есть тут кто хоть серьезно пострадал от них? Чего вообще ждать от них?????
- Владимир отвечает алина| ответов 10Давай почту я тебе все напишу что и как и что будет
- СлаваК| 1 ответВсем кто боится, переживает - В начале я пытался порешать проблему с просрочками, ездил пару раз к ним на м.Семеновская. на 2 этаже шарашки сидит штук 10 перцев. обыкновенные особи лет до 30 мужского пола, которым ума не хватает найти работу нормальную для мужиков. При мне перец (сальные длинные волосы, сзади хвостик, типичный Геймер-переросток) кого-то грузил, типа иди сдай в ломбард какую-то хрень. Поглядел я на них и решил, да пошли вы на х... Звонки в ЧС.
- алина отвечает Владимир| ответов 6Martinova-anya@mail.ru
- Игорь отвечает СлаваКПравильно молодец уважаю тебя я тоже их кинул за то что они меня козлом назвали , так что эти особи это мусор
- Игорь отвечает алина| ответов 5Алина да не парься ты , у них серная бухшалтерия на них люди сами в суд подают
- алина отвечает ИгорьВсе равно,.... Страшновато...... Хотя со мной человек живет, а он в органах работает)))))))). Но и дома меня небывает практически
- Ольга отвечает Игорь| ответов 3Игорь, давно не платите им?
- Иглрь отвечает ОльгаУ меня с 50 тыс уже 195 тыс , меня назвпли козлом , в ответ послал люди на них в суд подают за их движения не боытесь их это психология , их кидают очень много и поавильно делают
- юлия отвечает Владимир| ответов 2Владимир а давно неплатите?
Ответить на тему