• 0
    Игорь отвечает Ольга
    | 1 ответ
    4 месяца , в открытую сказал вы фонд благотварительный  вы просто выдаете и все
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    А контактников сильно достают?
  • 0
    Владимир отвечает юлия
    | 1 ответ
    9 месяцев
  • 0
    юля отвечает Владимир
    А могут тут сидеть сотрудники этого кредита долбоного?
  • 0
    Владимир
    Конечно фанатики своего дела то Есть [***]....нуте .
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Друзья, а никто не помнит, 911 засняли скрытой камерой в какой то передаче-расследовании про МФО. Что за передача/канал и где ее можно увидеть?
  • 0
    Маруся отвечает Казакофф
    Полистайте эту ветку в начале... там где-то ссылка была на интервью ген.дира.
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 6
    На неделе звонило некто по займу с номера +79858364317 пытаются строить из себя культурных и учтивых. Даже не знаю, что в следующий раз сказать. Настроен отдавать только тело. Напомню их угрозы, кавказ центры, вымогательство, ночные звонки, скажу что готтов выплатить тело, либо в суд пусть идут и пусть делают что хотят. Посмотрим, что будет
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    | ответов 5
    Я тоже настроена отдавать только тело, особенно после смс с суммой 412000. Угрозы тоже были и бумажка от Кавказ-центра и страшилки не только мне и контактным , но и тем, чьи номера раскопали в БКИ. Мне тоже звонили с  такого номера, но вежливого разговора не получилось. После моих слов " а откуда сумма такая взялась" пошли вопли ах, вы отказываетесь, а вот мы вас.... Ну я трубку и положила.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает nekhama
    А в суд они подают?
  • 0
    Пьяный батя отвечает nekhama
    | ответов 3
    А, вы отказник по их понятиям. Попробую тоже сказать, что не смогу или что нибудь такое
  • 0
    На Росправосудии я не нашла их.  Вряд ли они подают после непонятных начислений штрафов, ночных звонков и угроз.
  • 0
    | 1 ответ
    Угу. Не завизжала ой спасибо, бегу продавать последнее исподнее и платить вам-отказник.
  • 0
    Пьяный батя отвечает nekhama
    Я нейтрально просто ответил. Сказал, что денег нет и когда будут, не знаю. Сказал, что, может быть, в конце месяца отвечу и все на этом. Просто не до них в принципе. Работа и все такое. В принципе некогда о них думать.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А мне они почку вырезали(.

Ответить на тему