А как договорились? Брала 14тыс , а недавно смс пршла что аж 412000тыс должна, это как так с трех месяцев аж четыре сотни
0
ОЛЬГА
А мне сейчас позвонили из эфси и сказали , что на 24.01 запланирован выезд ко мне) я спросила а конкретно по какому адресу. Они ответили, что вся информация по мне уже собрана. Только вот загвоздка...прописана я во Владимирской области а снимаю квартиру уже по другому адресу. ))) Я так понимаю они только по ямоскве могут ездить, если ездят)
0
ОЛЬГА
Принесли письмо от Кавказ центра по старому адресу. Соседка сегодня сообщила. Ку кажется в почтовый ящик кинули. Там написано, что каквказ центр в течении месяца выкупят мой долг))
0
Юля
| ответов 8
Сейчас позвонили контакнику, и сказали если я неотдам кредит то меня вые.... В жо... И как вот реагировать???? Я дома боюсь появляться
Купите смазку. А если серьезно, то прекратите пожалуйста вот это нагнетание. Попахивает глумлением. Что касается 911 и эфси, то они абсолютные беззаконники. Возможно, их крышуют наша антинародная власть, но эти горемразекаллы ничего не могут поделать. И вообще, они рабы рептилоидов и сами тоже нелюди.
Будут терзать звонками многие годы, ночными в том числе, найдут ближайших родственников, домашние номера, и будут звонить и им. Больше ничего не произойдёт. Я написал на них жалобу в соответствии с новым законом в фссп, мрази действуют вне правового поля, но пока на них управы нет. Пока нет.
Год почти, набежало, думаю, штук сто с лишним). С примерно 20000р.
0
Инесса
Уважаемые собратья и сестры! Я тоже в такой же жизненной ситуации,когда то брала, когда то не смогла выплатить.. НО. С 01.01.2017 года вышел Закон о коллекторах. И Реестр. 26 коллекторских фирм. Где нет ЭФСи , Помотрите на сайте ФССП. Это в доступном формате. И не бойтесь ничего, Это психологический фактор. Я сама пережила столько из- за них. И кавказ мне звонил, почтовый ящик разбивали, угрозы...До нервного срыва. В суд они не пойдут. А остальное беспредел. Поверьте.
Ответить на тему