• 0
    Иван
    | 1 ответ
    мне хотели, но я договорился об оплате. последний внос остался.
  • 0
    ксюша отвечает Сергей
    Серьезно вырезали? Просто я неплачу им 3 месяца, брала в ноябре
  • 0
    ксюша отвечает Иван
    А как договорились? Брала 14тыс , а недавно смс пршла что аж 412000тыс должна, это как так с трех месяцев аж четыре сотни
  • 0
    ОЛЬГА
    А мне сейчас позвонили из эфси и сказали , что на 24.01 запланирован выезд ко мне) я спросила а конкретно по какому адресу. Они ответили, что вся информация по мне уже собрана. Только вот загвоздка...прописана я во Владимирской области а снимаю квартиру уже по другому адресу. ))) Я так понимаю они только по ямоскве могут ездить, если ездят)
  • 0
    ОЛЬГА
    Принесли письмо от Кавказ центра по старому адресу. Соседка сегодня сообщила. Ку кажется в почтовый ящик кинули. Там написано, что каквказ центр в течении месяца выкупят мой долг))
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Сейчас позвонили контакнику, и сказали если я неотдам кредит то меня вые.... В жо... И как вот реагировать???? Я дома боюсь появляться
  • 0
    Den89 отвечает Юля
    | ответов 7
    Купите смазку.  А если серьезно,  то прекратите пожалуйста вот это нагнетание.  Попахивает глумлением.  Что касается 911 и эфси,  то они абсолютные беззаконники.  Возможно,  их крышуют наша антинародная власть,  но эти горемразекаллы ничего не могут поделать.  И вообще,  они рабы рептилоидов и сами тоже нелюди.
  • 0
    Юля отвечает Den89
    | ответов 6
    Т.е ничего небудет???? А то я боюсь
  • 0
    Елена 1987 отвечает Юля
    Зае....бут звонками всех , кому то письма счастья приходят , но звонки это ппц
  • 0
    Den89 отвечает Юля
    | ответов 4
    Будут терзать звонками многие годы,  ночными в том числе,  найдут ближайших родственников,  домашние номера,  и будут звонить и им.  Больше ничего не произойдёт.  Я написал на них жалобу в соответствии с новым законом в фссп,  мрази действуют вне правового поля,  но пока на них управы нет. Пока нет.
  • 0
    Юля отвечает Den89
    | ответов 3
    А симкарту поменять если?? Узнают номер или нет
  • 0
    Den89 отвечает Юля
    | ответов 2
    Узнают,  если купите на своё имя симку.
  • 0
    юля отвечает Den89
    | 1 ответ
    А вы давно неплатите? Скока долг?
  • 0
    Den89 отвечает юля
    Год почти,  набежало,  думаю,  штук сто с лишним).  С примерно 20000р.
  • 0
    Инесса
    Уважаемые собратья и сестры! Я тоже в такой же жизненной ситуации,когда то брала, когда то не смогла выплатить.. НО. С 01.01.2017 года вышел Закон о коллекторах. И Реестр. 26 коллекторских фирм. Где нет  ЭФСи , Помотрите на сайте ФССП. Это в доступном формате. И не бойтесь ничего, Это психологический фактор. Я сама пережила столько из- за них. И кавказ мне звонил, почтовый ящик разбивали, угрозы...До нервного срыва. В суд они не пойдут. А остальное беспредел. Поверьте.

Ответить на тему