Решили перейти на законный формат. Но я тут вспомнил про бумажку с кавказ центра. Скажу, что кавказ центр мой долг у кредита 911 выкупил и зря они с меня что то спрашивают. Интересна реакция мфошников. И что эфсименеджмент тоже с меня требовал и кому платить, я не знаю. Вот умора будет
0
венера
| 1 ответ
Я очень боюсь....... Их....... Насмотрелась всего и ужас один( убивают, избивают, намилуют)неименно они, другие каллы. Благо хоть наказание будет за это..... Но все же, боюсь. У меня малыш маленький
Не бойтесь, 90 % это пугалки, а остальные 10, как раз и попадают в телевизор. После ряда громких дел, не многие захотят садится за чьи-то долги. Сажают-то исполнителей, а коллекторская контора как-бы и не причем. Через 3-4 мес вас оставят в покое. Сейчас должен появится механизм работы с судебными приставами по новому закону.
0
ОЛЬГА
Я тут вспомнила... в тот день, когда займ у н х брала на семеновский. Там зашёл охранник и стали они с менеджерами обсуждать, то что к ним в отдел взыскания полиция приезжала. Я тогда не придала этому значения. Но значит всё-таки жалуются на них и полиция реагирует)
0
варя
| ответов 19
А скажите хоть кто нибудь выплачивает???? Я как взяла , внесла им 4 тыс по тысячи и усе)))) неплачу два месяца вообще)) но там уже за 400 тыс сумма пошла, смс приходила на такую сумму, звонят угрожают что жестко стобой будут , что вые....бут меня в ж...у, головой об стенку прижмут.. Хочу им с февраля платить как то по чуть. . просто страшновато как то, приедут же вдруг....или они неездиют
0
варя
С ними мама моя разговаривала, сама им позвонила и на таких же тонах говорила, взял парниша молодой видимо, так там один мат был......это же ужас какой.
Вы из Москвы? Если да, то запишите разговор с ними, узнайте имя звонильщика. Сразу же езжайте к ним на Семеновскую за обещанным))). Заходить внутрь не надо. Вызывайте полицию, дайте им послушать запись. Уже с ними поднимайтесь на 2 этаж для знакомства с "малчиком". феерическое шоу гарантируется.
Ответить на тему