Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    125Mike
    А вообще я считаю, чтобы не было такой волокиты если есть желание бороться,отслеживать по интернету все эти моменты,ведь знаешь что банк (землю) копает, будет СП ни надо ждать когда приставы прибегут,ведь каждый знает что есть терки  с банком
  • 0
    125Mike отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Тут какой момент получается.Когда суд будет рассматривать ходатайство о восстановление сроков,надо указать почему они были пропущены.Вот тут и цыпляемся за то что копии СП не получал(если не получал) почтовых уведомлений тоже не получал(если не получал), то вот они красавцы  приставы,пишим что узнал  о СП  от приставов указываем дату когда пришли пристав,а так конечно без доказательств почему сроки были пропущены суд откажет в восстановлении.Почему и надо хвататься за приставов,а так как доказывать почему ты пропустил
  • 0
    Валерия отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Копии кредитного договора предоставляют, на суд не ходят.
  • 0
    125Mike отвечает Валерия
    Спасибо,это все оч хорошо,что одни копии.
  • 0
    125Mike
    У меня вопрос,доверенность которая в иск.заявлении она от юр.лица,и что указано в основной доверке есть право передоверия???
  • 0
    Татьяна отвечает 125Mike
    Здравствуйте. Спасибо за такие подробные ответы и советы!!! Надеюсь, пригодятся. Должны пригодится,как и другие... Я первый раз в такой ситуации, как говорится, от тюрьмы да от сумы((( а если ,как выяснилось, СП был судя по копии в августе, а ИП с конца ноября - узнала по аресту счетов. Хорошо, что там было совсем немного. Блокирнули дебетовую карту и счёт до востребования. Кредитка не заблокирована, сбер - им никогда не задолжала ри нс день,но банк вынужден счёта заблокировать, сами знаете по решению пристава. Ещё можно отменить СП??? Непременно это нужно сделать...
  • 0
    Татьяна отвечает 125Mike
    | ответов 2
    У вас только предстоит суд. Столько вопросов... Как с Вами списаться? Или только тут можно? Вотсап,может быть? Просто тут много народа, ситуации разные. Отвечают не всегда. Но спасибо Бывалым и всем,кто реагирует!!! Огромное.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 25
    Мария, если. Накопилось неск.ежемес.платежей и скорее всего предстоящие туда же, то примерно через  полгода банк пойдёт в банк с СП. Смотрите сами- какие проценты по креду и сколько в месяц. Ни в коем случае не соглашайтесь на реструктуризацию!!!! Это кабала, худшая, чем то,что есть в разы, осн.долг+проценты+пени+неск.страховок будет в новом кред.договоре!!! Узнаете об СП- отменяйте. Потом суд. Суда с Восточной бояться не надо, совсем наоборот. Здоровья Вам и моральных сил!!!!!!
  • 0
    Татьяна отвечает КИНХ
    Здравствуйте. В суд писать ходатайство ,заявление, прошение, или как правильно это назвать, о приостановлении ИП? И одновременно заявление судье о восстановлении сроков отмены СП. Если есть опыт,то скажете, примерно в какие сроки это рассматривается .
  • 0
    125Mike отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Доброго здравия,да готовлюсь,жду когда в суд подадут,передачу третьим лицам отозвал, но даже немного жалею об этом,мало того что в материалах дела получается одни копи заверенные ненадлежащим образом,это оч хорошо,плюс изучая судебную практику в своём суде ,судьи отказывают калам в иске,в связи с отсутствием либо договора цессии либо отсутствием агентского договора,есть такие случаи и довольно частые.
  • 0
    125Mike отвечает Татьяна
    | ответов 24
    Татьяна конечно можно связаться 89644427121,но сразу говорю я не гуру в этом деле,есть кое какие наработки,соображения,факты которые написаны в законах а не мною придуманные.Что то ещё изучаю,собираю инфу.готовлю док-ты для суда.
  • 0
    Татьяна отвечает 125Mike
    Здравствуйте! Пожалуйста, напишите потом,как ,что в суде. Чем закончилось или продолжается. Вы отменили СП в 10ти-дневный срок? Если восстанавливать сроки отмены СП, то сколько это займёт времени. И вопрос- если платить по СП, то получается, что это не вся сумма,которую требует банк, они же ещё и ещё пойдут. Т.к. сумма в СП была на дату обращения банка в суд. Как добиться того,чтобы суд одну сумму утвердил и банк остановил действие кред.договора ,чтобы не капали %%,пери и т.п.
  • 0
    Татьяна отвечает 125Mike
    | ответов 23
    Спасибо! А настоящих гуру можно только за хорошие деньги нанимать и то,только потом удостовериться,что они были настоящими (моё мнение). Опыт ,подсказки, шишки, самим изучать. Ток так.
  • 0
    125Mike отвечает Татьяна
    | ответов 22
    Нет СП ещё не было я отслеживаю на сайте мир.суда и районного суда,при атасе отменю СП сразу,заодно изучают практику суда по этим вопросам,звонилкам всем говорю, передайте всем что со мной СП не пракатит,только в прядке искового производства))))
  • 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    | ответов 21
    Вы бы лучше на другом сконцентрировали внимание - на незаконных комиссиях и нарушении очередности гашения денежного обязательства (ст.319 ГК РФ). Больше шансов снизить исковые требования.

Ответить на тему