Взыскание долгов банк Восточный Экспресс
- Alex 812 отвечает Юля| 1 ответкассационная жалоба -это жалоба на решение , уже вступившее в силу, так что открытие ип не мешает никоим образом ее подать. Другое дело, имеет ли это для Вас смысл в сложившейся ситуации
- Юля отвечает Alex 812У меня была карта с 2016 года.последний платеж по ней .ыл в 2017 году в июле за сп сходили в 2018 году с иском в 2021 сид уже вышел,но судья почемуто сид неприменила а вот сумму долга конечно уменьшила.вот поэтому я думаю есть смысл жалобы
- Мария| 1 ответДобрый день, подскажите, где взять договор и график платежей от Восточного. Ничего на руках не осталось. Передали в Совком. По идеи прошло 3 года. Но Восточный подавал в суд, на тот момент я была в больнице и суд отложили и потом тишина. До суда приказ тоже отменял. Кредит взят в 2017.последний платёж в кредитной истории март 2019. Хотя я уверена что последний платёж ноябрь 2018.В суд ходили они в 2020. Думала проскачу. Но вот сегодня Совком позвонил. Больше всего боюсь за квартиру. У меня в собственности часть квартиры. Но я прописана у мамы в муниципальной. Приставы уже по другим долгам в 50 т вынесли запрет на регистрационные действия с этой квартирой. Больше в собственности ничего нет. В в восточном долг уже 170т.брала 100.Боюсь что потребуют реализацию квартиры
- irisha отвечает МарияОни бесплатно копии не дают, вроде 3500. А брать теперь все доки в совке
- МарияУстно они мне вообще отказались предоставить документы, даже о переходе. Сказали, что суд состоялся в июне и я им должна, больше суда типо не будет. Я им про Сид, а они говорят документы все проверены о каком сроке давности вы... 170 т... Ужас... Я не представляю как платить. А не стала платить потому что проценты бешеные за 2 мес просрочки насчитали. Потом хотела подать на банкротство. Адвокату платила, но в итоге на суд не нашла в пандемию. И я не понимаю сейчас на что нанимать адвоката, если зарплата 20 т.
- Мария| ответов 4И вообще я так понимаю, что Сид не 100% работает, даже если 3 года прошло? Тем более если они уже подавали в суд.
- Quq отвечает Мария| ответов 3Отказ в исковых требованиях по СИД может быть только в случае, если ответчик о нем заявил.
Суд самостоятельно СИД не применяет. - Бэлла отвечает Quq| 1 ответДобрый день, в восточке в апреле2014г. взят кредит, на 5лет.Кредит взят под 42 ,5%, эффективн. процентная ставка-145, 55%.Можно ли в суде оспорить такую большой процент по кредиту?
- Бэлла отвечает QuqЧто-то мне не хочете отвечать
- Бывалый отвечает Бэлла
На что она повлияла эта ЭПС в вашем случае? Задолженность стала больше или что? Оспорить ради того, чтобы просто оспорить - зачем? Не согласны с долгом, делайте свой расчет задолженности для суда.Quote:в восточке в апреле2014г. взят кредит, на 5лет.Кредит взят под 42 ,5%, эффективн. процентная ставка-145, 55%.Можно ли в суде оспорить такую большой процент по кредиту? - Олеся| 1 ответБрала кредит равный платёж, сначала платила, потом не было возможности. Перешёл в совком. Звонили сначала. Но резко потерялись, чего ждать?
- Лехо отвечает ОлесяВсе что угодно от неадекватов! Мне тоже звонили месяц, разозлили меня и я их долбить стал пранками по бесплатной линии, начал над ними издеваться и они потерялись, месяца два тишина. Покуй на них вообще!
- аля| ответов 3в 2018 году была кредитная карта на 5000 руб., в 2019 году был СП по ней ,приставам выплатила, сейчас узнаю, что по этой кредитке продолжает действовать договор на прежних условиях, начисляя проценты и штрафные санкции только от совкомбанка. Это как такое может быть? и что делать?
- Гость отвечает аляНужно дико орать.
- Алина отвечает аля| 1 ответВот такая же фигня, в 20 по сп выплатила 15к, сейчас звонят и ещё плати 16500.
Ответить на тему