Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Иван отвечает Андрей
    Срок давности 3 года с момента последнего платежа. Не переживайте. Пусть идут в суд.
  • 0
    Алекс
    В восточном банке объединил три кредита получилась сумма 222 00 рублей. плачу 18 месяцев по 11652 рубля.. это где то уже  210 000 рублей. Но при обращении в банк на досрочное погашение  узнал, что я должен для закрытия счета 240 00 рублей и все эти месяцы платил только страховку.. как то не правильно.. а где же основной долг? Что делать?
  • 0
    гостья  Алексу
    Когда я поняла что меня   как и Вас  обманули Перестала платить жду суда  А там посмотрим   Тоже платила платила   а долг не уменьшился  Оказалось две страховки  впихнули   Так что думайте сами  Я лично    как поняла сразу перестала платить
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 3
    Они вообще ни на что внимания не обращают.Написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, угрожают звонками родственникам, напоминаю про написанный отказ, говорят не получали! Пытаюсь добиться ответа на три заявления, тоже бесполезно, отправили на вашу электронную почту...Сплошное хамство и беспредел!
  • 0
    Рипли отвечает Мария
    | ответов 2
    Я писала жалобу в ЦБ, перестали звонить даже мне
  • 0
    Хм
    | 1 ответ
    Ищут ли неконтактников?
  • 0
    Рипли отвечает Хм
    Звонят всем кого только найдут
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Запросила копию договора на карту кредитную, тк мне при оформлении никто его не выдавал, специально все документы пересмотрела, запросили за него почти 4 тыс. это вообще законно, кто знает?
  • 0
    Ася отвечает Наташа
    | 1 ответ
    А вы карту получали в банке или курьером? Мне её привозили и оформляли все онлайн. Для банкротства потребовался договор и тоже не нашла. Пошла в отделение, хотели сначала денег, но потом выяснили, что если не в отделении оформлялась, то распечатали просто так.
  • 0
    Наташа отвечает Ася
    Не в банке оформляла, значит тоже буду просить дать договор бесплатно
  • 0
    Яна
    Здраствуйте подскажите есть долг перед воссточкой кредитная карта оформлена была в 2016 перестала платить в июле 2017.сп был в 2019 сразу отменен сейчас получила от них бумаги на иск но в бумагах они пишут что была не кредитная карта а кредит.договора у меня нет.и небыло.во время заявки только бумаги подписывала и все.может ктото чтото подскажет дельное.
  • 0
    Лидия отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Здравствуйте а вы можете подсказать как вы писали в  ЦБ
  • 0
    Рипли отвечает Лидия
    На сайте ЦБ есть интернет приемная, раздел- подать обращение в электронном виде, там заполняете форму обращения с выбором банка(МФО), описываете свою проблему, если есть какие-то документы загружаете в соответствующее окно и отправляете. Далее вам придет оповещение, что обращение зарегистрировано и время рассмотрения.
  • 0
    Хм
    | ответов 2
    Как их утихомирить хоть немного? Заколебали
  • 0
    Кира отвечает Хм
    | 1 ответ
    Делать записи разговоров (желательно вывести из себя предварительно) и жаловаться на банки.ру

Ответить на тему