Срок давности 3 года с момента последнего платежа. Не переживайте. Пусть идут в суд.
0
Алекс
В восточном банке объединил три кредита получилась сумма 222 00 рублей. плачу 18 месяцев по 11652 рубля.. это где то уже 210 000 рублей. Но при обращении в банк на досрочное погашение узнал, что я должен для закрытия счета 240 00 рублей и все эти месяцы платил только страховку.. как то не правильно.. а где же основной долг? Что делать?
0
гостья Алексу
Когда я поняла что меня как и Вас обманули Перестала платить жду суда А там посмотрим Тоже платила платила а долг не уменьшился Оказалось две страховки впихнули Так что думайте сами Я лично как поняла сразу перестала платить
Они вообще ни на что внимания не обращают.Написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, угрожают звонками родственникам, напоминаю про написанный отказ, говорят не получали! Пытаюсь добиться ответа на три заявления, тоже бесполезно, отправили на вашу электронную почту...Сплошное хамство и беспредел!
Запросила копию договора на карту кредитную, тк мне при оформлении никто его не выдавал, специально все документы пересмотрела, запросили за него почти 4 тыс. это вообще законно, кто знает?
А вы карту получали в банке или курьером? Мне её привозили и оформляли все онлайн. Для банкротства потребовался договор и тоже не нашла. Пошла в отделение, хотели сначала денег, но потом выяснили, что если не в отделении оформлялась, то распечатали просто так.
Не в банке оформляла, значит тоже буду просить дать договор бесплатно
0
Яна
Здраствуйте подскажите есть долг перед воссточкой кредитная карта оформлена была в 2016 перестала платить в июле 2017.сп был в 2019 сразу отменен сейчас получила от них бумаги на иск но в бумагах они пишут что была не кредитная карта а кредит.договора у меня нет.и небыло.во время заявки только бумаги подписывала и все.может ктото чтото подскажет дельное.
На сайте ЦБ есть интернет приемная, раздел- подать обращение в электронном виде, там заполняете форму обращения с выбором банка(МФО), описываете свою проблему, если есть какие-то документы загружаете в соответствующее окно и отправляете. Далее вам придет оповещение, что обращение зарегистрировано и время рассмотрения.
Ответить на тему