Скажите, как ведёт себя этот банк при просрочке? Отзыв о взаимодействии можно в офис банка отнести? Или по почте отправлять? С коллекторами работают? Домой ходят?
Банк ведёт себя ужасно. Сначало будут звонить каждый день вам, лучше трубки берите, тогда не позвонят третьим лицам. Будут угрожать опекой, если дети есть, УК РФ, коллекторами, испорченной кредитной историей до 5 коления, продавать долг коллекторам не торопятся, так же как в суд подавать. Будут предлагать реструктуризацию, не ведитесь, ждите суда лучше. Отказ лучше отправить заказным письмом с уведомлением о получении на юридический адрес. Домой ко мне пришли на 37 день просрочки.
Ирен, то есть первый раз долг по исполнительному листу платили? И потом восточный еще раз в суд обратился за просроченные проценты?
0
Сергей
И что толку будит он их нах посылать а они будут трезвонить на работу или родственикам и долг не уменьшится. Сколько стоит эта переадресация чтоб калы туда звонили
0
Светлана
| ответов 3
Помогите разобраться. По исполнительному листу взыскивают долг за кредитку. Уже почти выплатили. Восточный теперь звонит, что им надо уплатить пени за просрочку платежей. Опять пойдут в суд? Как высчитать самим сколько эта просрочка. В договоре указано 1000 рублей за просроченный платёж, но не более 20%. А если совсем платежей не было, то как высчитать сумму? Кредитка была на 115000,взыскивают 127000. Пени банк требует 97000.
Так и делаем, просто они же могут еще раз в суд пойти. Уже с требованием пени уплатить. Хочется знать, к чему быть готовыми. Интересно почему они сразу в суде не истребовали всю сумму вместе с неустойкой.
Потому что необоснованно завышенную неустойку суд может снизить по вашему заявлению.
0
Яна
| ответов 2
Добрый день.Плачу через пристава 2 года этим козлам.сумма основного долга 80₽,после суда стала 180₽.Не работаю в декрете двое детей.Платила почти 2,5 года по 500₽ ну больше нет возможности.Эти [***] каждый день да через день звонила говорили иди воруй,продавай почку,торгуй телом но долг верни.Во вторник сдали нервы поехала к приставу все рассказала показала все чеки что плачу как могу она меня послушала и говорит платите сколько можете.я ну ок.В среду приходит смс что мой долг оплачен.я не поняла зашла на сайт приставов смотрю долга по восточки нет а есть только исполнительный сбор.Я вот не пойму пристав сама им вернула исполнительный лист или они сами забрали.Может кто знает чего дольше то ждать??????
Ответить на тему