Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    надежда
    Лучше сообщите как с этим бороться  и куда обращаться чтобы их наказали
  • 0
    Ирина  Сергеевна
    Зайдите на этот сайт http://arb.ru/b2c/abuse/ опишите свою проблему и вопрос решиться в считанные дни, благодаря финансовому омбудсмену
  • 0
    клава отвечает Светлана
    Молодец!!
  • 0
    Виктор
    Мой номер банком поставлен на автодозвон. Постоянно напоминают о необходимости платить. Но я не являюсь их клиентом!!!! У меня вообще нет кредитов. Подскажите номер телефона кредитного отдела или электронный адрес Ассоциации российских банков. Надоело уже материться  через каждый час.
  • 0
    нюра
    | 1 ответ
    банк оформил реструктуризацию кредита не понятно на основании чего, вернее старый кредит закрыли а новый договор открыли, но уже на большую сумму, ничего о новом договоре не знала в течении 8 месяцев из-за этого опять просрочки, что делать
  • 0
    Андрей отвечает нюра
    Если Вы его не подписывали, значит договор не действительный. Сходите в банк, получите документы. Только ни где не расписывайтесь. А то подсунут какую-нибудь дрянь. Вам нужен документ о закрытии счёта. Если старый закрыт, Вы ничего им не должны. А с новым просто не соглашайтесь. Пусть в лужу сядут. Перемудрили. Наверное, это очередной кредит через чёрную кассу, не задекларированный в налоговой. В этом случае они в суд не пойдут. Иначе, за чёрную бухгалтерию они по шапке получат.
  • 0
    любовь отвечает елена
    | 1 ответ
    не отвечайте нервы будут в порядке у меня анологичная ситуация я им предлагала на меня в суд подать они отказываются я перестала отвечать на звонки пусть подают в суд там все накрученые проценты снимут и буду оплачивать а их оскарбление надоели
  • 0
    Андрей отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Это банк-вымогатель! Действия этого банка подпадают под ст. 163 УК РФ. Это банк должен быть уничтожен как вредоносный, а его сотрудники и руководители должны сидеть в тюрьме за мошенничество и вымогательство.
  • 0
    ирина отвечает татьяна карелия
    Хороший ответ! действительно шлите всех!
  • 0
    Алексей
    О... Банк "Восточный экспресс". Именно там моя семья оставила Ваучеры Чубайса когда-то давно.... Потом они перевелись куда-то с нашего города. Потом приглашали на заседание акционеров куда-то в трутам аркань ,а потом и вовсе потерялись... Значит они ещё существуют? Не знал. Думал их давно уже нет. Или это другой банк?
  • 0
    аоена
    Мне звонят взыскание долгов я не каких денег у них не брала, мне угрожают постоянно с разных номеров даже из за границы вы пристовляете. Письма отправляют угрожают. Я этих денег даже в глаза не видела, я отказалась от кредита восточный а теперь угрожают мне
  • 0
    Юлия
    Звонят в течение двух недель...3-5 раз в сутки...При этом клиенткой данного банка не являюсь и кредитов (слава Богу) нет вообще. Спрашивают другое лицо....На мой ответ- это другой человек отвечают- ищите её и просите убрать ваш номер из нашей базы)))) ну не придурки ли?)))) На эмоции не надо вестись)) Поняв, что мне придеться менять номер в любом случае- стала получать удовольствие от звонков) Вариантов много) Прошу полностью представиться...Имя, фамилия, отчество...полное наименование организации, ИНН..и т.д.))) Обычно они первыми бросают трубку)) Или могу сказать- "сейчас, позову "(кого они там просят).....трубку под подушку и занимаюсь своими делами)) Минут через 10 подхожу- висят, ждут)))) Говорю- с Вами отказались общаться)))  Или на каждый их вопрос задавать встречный.."А зачем?"...)))))))Это их очень выбешивает)))
  • 0
    Алла отвечает Лариса Шаповаленко
    Лариса,вот тоже самое и со мною произошло,произвожу оплату существенную сумму,издеваются начисляют штрафы,то требуют за чужие долги.Устала и пропадает желание платить вообще с огромными %,не уважают своего клиента.
  • 0
    любопытный
    Адрес колл-центра в г.Красноярске  проспект Газеты Красноярский Рабочий проспект, 160 . вход со двора.
    От туда банкиры надоедают жить обычным гражданам.
    Один охранник на вахте . Окна кол-центра выходят на неконтролируемую территорию .
    Смены по 12 часов.
    Операторы выходят покурить на улицу и доступны для бесед с гражданами !
  • 0
    любопытный
    Адрес колл-центра в г.Красноярске  проспект Газеты Красноярский Рабочий проспект, 160 . вход со двора.
    От туда банкиры надоедают жить обычным гражданам.
    Один охранник на вахте . Окна кол-центра выходят на неконтролируемую территорию .
    Смены по 12 часов.
    Операторы выходят покурить на улицу и доступны для бесед с гражданами !

Ответить на тему