Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    вера отвечает М
    Я с вами согласна.
  • 0
    Александр отвечает Kira26
    А я все гадаю,что за цифры такие.думал мне только такое пришло.решил что все простили
  • 0
    клава отвечает Kira26
    Они пытаются с вас стрясти 69 руб,, чтобы СИД с нового срока отсчитывался т.е. с момента последней проплаты
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Был долг в банке ,сначала все по графику платила,затем как у большинства урезали  з/п,так что едва хватает денег на пропитание,сегодня получила смс следующего содержания:Судебный приказ будет предъявлен в службу судебных приставов по Вашему месту проживания вместе с ходотайством о наложении ареста на Ваше имущество.Как мне быть в этой ситуации,подскажите пожалуйста.
  • 0
    Иван отвечает Ксюша
    Если в договоре стоит исполнительная надпись то держаться. Если нет, срочно восстанавливать срок возражения на суд приказ. В общем срочно надо суд приказ, если он есть отменять. Так как-то.
  • 0
    Оксана отвечает маша
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а через какое время они подают в суд? У меня тоже долг не маленький 150 тыс. Да и не плачу уже с октября 16 года. Вот не знаю то ли реструктуризацию попросить, то от плюнуть на все и ждать когда они в судебном порядке будут действовать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оксана
    По разному. Могут даже не подать в суд и продать долг кАллекторам
  • 0
    Елена отвечает Оксана
    | ответов 2
    Не вздумайте делать реструктуризацию долга, я попросила. Брала 300000, платила 2,5 года, выплатила 360000, они мне сделали реструктуризацию, платеж уменьшили, срок увеличили, и теперь еще им должна 670000 выплатить, совсем оборзели, пользуются людским горем.
  • 0
    Дмитрий
    Имел "счастье" судиться с банком по поводу долгов. В суде интересы банка представляют как раз коллекторы.
    НО. Суда бояться не надо. В моих случаях очень сильно снизили штрафы за неоплату. Какая-никакая - а экономия...  (с 50 тысяч до 20). Коллекторы могут только угрожать. Присылать письма с требованием находиться дома, поскольку они приедут для описи имущества с приставами. НО. Приставы МОГУТ приехать ТОЛЬКО на основании решения суда. Так что если нет решения суда и исполнительного листа, приставам дома у вас делать нечего.
    Кстати. по новому закону (уже вступившему в силу), более 2 раз в неделю звонить не имеют права, так что если хамят, можно узнать наименование и написать жалобу на них в службу судебных приставов. Штрафы для коллекторов высокие по тому же Закону, так что полиция, плюс судебные приставы. Пусть разбираются.
  • 0
    Стелла отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали)) . Написала заявление в местное отделение полиции. Больше визитов не было
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, можно ли отправить банку восточный экспресс отказ, от обработки персональных данных через интернет?И если можно то по какому адресу?
  • 0
    Надежда отвечает Стелла
    Подскажите к вам приезжали просто бумагу передали или листовку наклеили?  сколько просрочка?
  • 0
    Александрр
    Здравствуйте
  • 0
    Александрр
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Взял кредит 300 т и кредитную карту на 30 тыс. Меня уволили с работы и не одного платежа не сделал. Что будет? В нашем городе восточного банка уже нет.
  • 0
    Вася отвечает Александрр
    | 1 ответ
    Оплатите хоть 2-3 раза по 500 руб.
    В случае суда будет проще доказать, что Вы не собирались изначально не платить кредит. Т.е. таким образом как бы убирается статья о "мошенничестве".

Ответить на тему