Зачем ему платежи вносить, у него и так отмазка есть уволили с работы, все платить нечем...
0
Аноним
Мне тоже звонили из этого банка, искали некого Кирилла Андреевича по-моему номеру телефона главное, я сказала, что такого не знаю и чтобы больше не звонили!!! Не связывайтесь с Восточным, он странный какой-то, не надёжный, видимо даже не проверяют службой безопасности своих клиентов перед тем, как дать кредит, а потом когда уже поздняк-задолжность, персонал не адекватный с первого раза не понимают, что им говорят!!! В общем кооошмар!!!
Могут подать иск в суд, а могут и продолжить др@чить в присядку, пугаю судом по телефону :)
0
Виталий
| 1 ответ
А не проще сменить номер? сейчас на каждом углу симки без паспорта продают, и ни кто вам не будет названивать....
0
Алмаз
| 1 ответ
Брала карту в сентябре с лимитом 50 тыщ, платила исправно , сейчас стало туго с деньгами просрочке была 2 недели , начались звонки , такого Хамства я не видела . Звонила девушка жаль не запомнила как зовут , обзывала меня воровкой и мошенницей , слушать о том что мне надо 7 дней для решения данной проблемы не хотела . Предложила пойти. В ломбард сдать золото , или продать телевизор , я предложила ей купить у меня телевизор , после сегодня начала орать как резаная , о том что будет звонить моей уважаемой матери, а так же всем контактам и на работу. Я попросила снизить тон, на что она мне сказала что это голос у неё такой , после того как я сказала что разговор я записываю , тон стал ниже и голос изменился )))
Кредитор будет обрабатывать Ваши персональные данные до полного исполнения кредитных обязательств!!!!!!!! Вам нужно отозвать согласие на взаимодействие с 3-ми лицами и через 4 м-ца отозвать согласие на взаимодействие с Вами.
0
маша
| ответов 2
Я ничего не отзывала....звонили всем...пугали...через шесть месяцев пошли за сп ...отменила.
Здравствуйте, мне тоже грубили во время телефонного общения-я не поленилась и пришла в отделение, написала жалобу с указанием номера телефона той мадам, которая меня оскорбила. Потом мне звонили и извинялись.К сотруднице применены меры- штраф видимо или выговор.
0
Настя
| ответов 8
Просрочка месяц, связалась со службой взыскания, т.к.террорят мою сестру, говорят мол, ваш ежемесячный плюс следующий сегодня (время 21:00) или мы к вам выезжаем. На мою фразу, что оплата будет 1 числа, начал говорить лезть в мфо и занимать. Я отказалась, сказал, что направит выездную группу. Я так понимаю можно пойти попить чай с мятой и спокойно оплатить 1-го?
Ответить на тему