Приходите в банк пишите претензию все угрозы и пишите какие номера чтобы удалили всё убирают
0
Линда
| ответов 3
Подала иск в суд на банк ВЭ так как они нагло обманули меня по договору "Евроремонт"- на последний месяц выплаты оставили 89000 и нигде в договоре об этом ни слова.
0
лена
Просрочка, почти Год прислали письмо, что продали мой долг какому-то экспресс кредиту, что наложат на меня и на моё имущество арест, хотя осталось заплатить им 10 тысяч, а они мне прислали долг в 100 т, что делать?
0
Татьяна
| 1 ответ
У меня вот какая проблема: брала кредит в ВЭ, платеж был большой, предложили реструктуризацию - согласилась, платила 6 месяцев, сейчас сложная ситуация - задержка 2 платежа, звонят по 50 раз в день, звонили на работу начальнику - это уже вообще через чур, хамят. Скажите что делать, как себя вести?
откройте сайт ЦБ. в верху есть....интернет приёмная. откройте и отправьте жалобу. только для лучшего результата укажите в жалобе номера телефонов и желательно прекрепить записи,если есть конечно. мне помогло, недели через две-три звонить контактам почти перестали,а мне по норме теперь звонят,ну и почти не хамят. ответ от ЦБ мне пришёл на электронку.
такая же байда. пишите жалобу. эти имбецилы не чего не понемают, если с ними по человечески говорить,они только барзеть начинают. по чаще им про 230 фз напоменайте.
0
Саша
А они не охреневшие в 7 утра звонить вообще??? у моей подруги ребенок спит в это время а они будят их. и ятолько на работу выехжаю. .. Вообще нен слушают людей когда им говоряш и перевирают сказаные слова.
0
Олеся
Оформила уних кредитную карту, вроде начала платить нормально пару месяцев назад. ушла вотпуск, неправильно расчитала свои расходы и не оплатила взнос в прошлом месяце, 2500. просрочка нетакая уж большая а они уже задолбали звонками. даже месяца не прошло. Наработу звонят, грозятся блокировать мои счета,
0
Яна
| ответов 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь персональные данные отзывал, помогло?
0
Татьяна
У меня уже прошёл суд по кредиту.Вынесли решение в июне,меня даже не уведомили вообще не о суде не о решении.Вот их методы.Хотя по кредиту прошло 4 года !Сейчас по моему делу работает юрист!
0
Эдгар
В 7-22 утра мне позвонил один из этих [***] так у меня неделя просрочки в связи с ремонтом машинины я таксист, он мне начал угрожать и говорить что будут давить на мою маму и папу а когда я сказал что мой папа мёртв он с усмешкой сказал не переживай поднимем его!!! Я не успокоюсь пока я не найду этого выродка где бы он не был я его завалю на глазах у всех!!!((((
Ответить на тему