Мною отправпяпось им письмо со ссылками на статьи гражданского кодекса РФ, теперь СМС раз в месяц и всё!!
0
МИЛА
| ответов 2
4 года назад позвонила в банк восточный чтоб предварительно оформить кредит и по мере одобрения подойти в офис для подписания договора.... Получилось так, что ко мне приехал выездной сотрудник т.к., я была на работе, мне было одобрено на 5 лет 190000 рб.(на карту), я из за высокого процента хотела отказаться, но сотрудник уверял, что я могу подумать 3 дня если, что вернуть эту карту и отказаться от договора. Проходит 1 день я подхожу в банк чтобы расторгнуть этот договор, а мне говорят ,что я должна 3000рб. за процент. Это был капец!!!! и никто мне не хотел помочь в тот момент с сотрудников все в один голос уверяли что я должна и с каждым днем будет процент только увеличиваться пока не начну пользоваться кредитом. Не знаю почему тогда я не подумала как следует,я решила закрыть другие кредиты , заплатила за квартиру ...... 4 года оплачивала без просрочек по 7800рб. , получилось так,что я родила ))), и теперь не могу оплатить долг и тут естественно мне звонят с отдела взыскания всякие "быдло" женщины, которые вообще не умеют разговаривать , у меня такое ощущение ,что они сидят с бутылкой водки и с сигаретой во рту начинают обзвон клиентов.... Я перед уходом в декрет обратилась в организацию где помогают с кредитами точнее если человек не может большую сумму оплатить то та организация выкупает долг и ты оплачиваешь намного меньше и без бешеных процентов как в банках,но надо ждать этот процесс выкупа(я и жду). Вот жду когда наступит тот момент когда этот кошмар закончится перед банком. В Восточный Экспресс Банк не ногой!!!
У вас прям из огня да в полымя: сначала неподумав взяли да и активировали ростовщический кредит, потом связались с мошенниками котрые якобы выкупают у банков долги. До чего же народ у нас доверчивый. Учачи вам, во всех "начинаниях". Этот форум надо было почитать прежде чем во все события ввязываться. Нет слов это 3.14здец
0
Den
Хотел исправить кредитную историю обратился в этот банк но денег не брал теперь звонит. Все и. Угрозы
0
Лида
Не плочу в восточный 3 месяца последние платежи, что ждать
0
Оксана
+79060322011 названивают с номеров 906 и некоторые из них определяются как гузалов тафтыр.. мкня аж передергивает. Около месяца просрочка по карте. Закидывают просто звонками даже в 22.00 и в 23.00 вообще охреневшие люди
0
Игорь Nasa
| ответов 3
Подскажите,может кто в курсе,а то гугОл по этому поводу ничего толком не выдает,кроме негативных комментов о банке)В общем,позвонили с Восточного экспресса,говорят на ваше имя пришла подарочная карта,приходите забирайте.Я в трубу грю,какая еще карта,я даже услугами вашего банка никогда не пользовался.Девушка по трубе отвечает,а я мол хз что за карта,я не могу посмотреть.Отвечаю ей,так чойта я буду свое время тратить,чтоб куда-то не пойми за чем ездить.Она грит,ну вам менеджер позвонит завтра,расскажет.Кто-нибудь пользовался этой подарочной картой,что это за штука такая?Информации не нашел,сами сотрудники правду вряд ли скажут.Кто-нибудь брал эту карту,стоит ехать оформлять,чтоб потом пустить банк Восточный в долгий педоэкспресс?
Ответить на тему