Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Светлана отвечает Евгения Кир
    могут. у меня две карты не плачу 1,5 года. русский приезжал - послали. в суд подали- отменила. теперь жду
  • 0
    Людмила отвечает МИЛА
    А что за организация? Приличная? Название можете дать?
  • 0
    Наталья отвечает Линда
    Линда.У меня такая-же ситуация.Напишите чем у Вас закончилось.
  • 0
    Фёдор Сергеевич М.
    | ответов 3
    Я так и не понял - кто дал этим уродам из Восточного мой номер (я их клиентом никогда не был и не собираюсь, соответственно просто не могу быть должен им какую-либо сумму). Звонят уже третий месяц. Поначалу я брал трубку, говорил, что это ошибка, на что они вежливо пообещали больше не звонить. Через какое-то время звонки продолжились и мне просто стали угрожать. Звонить стали и по воскресеньям  и даже по ночам, мало того,эти пиирасты звонили моим родителям.
    Я нахожусь в Крыму, где нет отделений этого ссаного банка. Звонил им на горячую линию с требованием разобраться, но тщетно. В полиции мне посоветовали сначала выбраться в ближайшее их отделение и попытаться решить проблему там, на месте. Времени и денег кататься по регионам в поисках их офиса у меня нет, поэтому я иду в суд.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Фёдор Сергеевич М.
    | 1 ответ
    Обратитесь в электронную приемную Роскомнадзора https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ о том, что банк собрал и незаконно обрабатывает Ваши персональные данные. Ну и от имени родителей туда же. Так же можете обратиться в местное отделение ФССП
  • 0
    Фёдор Сергеевич М. отвечает Эдди Веддер
    Благодарю Вас. Я этого так не оставлю. Я уважаю законы своей страны и понимаю, что долги нужно возвращать. Ничего не имею против добросовестных кОллекторов, действующих в рамках закона, но то бычьё, которое наезжало на меня, явно законов не знало. Что же, скоро им про эти законы напомнят)))
  • 0
    игорь
    У меня такая же ситуация звонят департамент взыскания разговаривают как хотят
  • 0
    Вася
    Вот тут заемщица глумится над калектором-идиотом от Восточки. Тот аж не знает как еще запугать
    5 мин смеха :)
    https://youtu.be/x-2TVzKtJtk
  • 0
    Лана 210
    Я в Восточном брала кредит в 2008 году. Один раз заплатила - и все. Коллекторы об'явились только пару лет назад. А мне в прошлом году там еще кредит дали и карту вручили впридачу. А пкб все названивают
  • 0
    Кристина
    Решила взять кредит а кредитка испорченна, ну вообщем мне предложили Её почистить тоесть заплатить бабки а потом якобы мне дадут. Ну я сначала согласилась а потом отказалась . Коллекторы достали мол должна оплатить то что они подписались мне кредитку почистить. Но я не чего не должна не знаю как быть.
  • 0
    Илона отвечает Линда
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация, последний платеж 91000, в договоре тоже ничего об этом. Я заплатила 4500 как по договору, сегодня прислали смс, что у меня долг 88000. Как у вас разрешилась эта проблема?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Здравствуйте. У меня кредит в восточном 160000. Оплачивать его больше не имею возможности. Поделитесь пожалуйста опытом. Как взаимодействуют с заемщиками? Чего ждать? Заранее благодарю.
  • 0
    pasha-kutsenkoo отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Чего-то хорошего не ждите. Идите в банк с заявлением о реструктуризации. Или кредит на рефинансирование берите с поручителем или залогом. По банковскому навигатору https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity  варианты посмотрите, может на кого-то из близких оформить, если плохая кредитная история.
  • 0
    КИНХ отвечает pasha-kutsenkoo
    Ещё один советчик-доброжелатель.Маме своей предложи все эти разводы,да и сайт тоже подпихни заодно ,который ты указал.
  • 0
    HATKA отвечает Светлана
    | ответов 3
    Эти звонят , меня долбили раз по 10 в день и звонили контактам и на работу. Хамы , причём барышни иховы похлеще любого мужика хамят! Я выдержала три недели и оформила реструктуризацию .

Ответить на тему