Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 2
    Реструктуризация то вообще наверное кабальная ,Нат?
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Тогда мне уже пофигу было ! Они долбили с 7 утра каждые полчаса , подруга ( теперь уже бывшая блажила по телефону как потерпевшая ! У меня там 30 тыр всего , в январе закрою а так то  оформили каникулы с понижением процентов на полгода и платежи растянули на максимальный срок. Просто было желание что бы заткнулись!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Взяли измором всё-таки.У друга вот с БРС всё тоже самое.МФО все кинул ,а у банка реструктуризацию сделал на 5ть лет.Хрен знает сколько лет платил по карте ,а тело так и осталось 250 000.Обозвал его дураком,но что уж теперь сделаешь.
  • 0
    Ник
    Только измором и берут,больше ничего не умеют ...!В выходные и праздники начинают долбить с 8.00 утра,иногда и раньше,по 10-12раз ,хамят...контактникам рассказывают о долге и что те должны помочь....вообще охренели!Почему их еще не лишили лицензии??
  • 0
    MariShu отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У меня с 2013 года кредит, до декабря 2015  платила, потом "в режиме телефон. разговора"  оформила рестру и ещё до октября платила, сейчас не плачу, и как оказалось, должна практически столько, сколько брала... Каждую неделю шлют письмо на электронку, сумма полная долга растет и растет... Стоит антиколлектор, не говорю ни с кем. Ещё письмо по почте приходило...
  • 0
    Ник отвечает MariShu
    Восточный вообще охренел начинают названивать с 07.00 утро и до  самой ночи...Им чего закон вообще не писан???Интересная политика у этого банка.Люди посоветуйте куда жалобу кинуть,чтобы им мало не показалось??
  • 0
    Человек
    Здраствуйте подскажите пожалуйста получилась такая история взяла в восточном карту лимит 15 тысяч несколько месяцев платила как могла ,так как муж пока не может найти работу платить нечем разговаривать я с ними не хочу так как они хамят и все такое и не дают нормально обьяснить ситуацию, так вот они названивают моей подруге и просят ее чтобы она заплатила за меня долг как мне сделать чтобы звонки прекратились и говорят что подадут в суд
  • 0
    Человек
    Названивают даже в праздники не дают покоя ну нет у меня денег пока что им заплатить названивают с 7 утра у меня ребенок маленький и вечно из за них просыпается как вообще с ними быть
  • 0
    зайтуня отвечает клава
    | ответов 3
    А как отменить судебный приказ?
  • 0
    HATKA отвечает зайтуня
    Опель писал что после отмены СП пошли с исковым и сумма была больше. Где вынесен СП? Ваш районный мировой?
  • 0
    Евгения
    Мне сегодня звонили по кредиту мужа просрочка 1200 14 дней, я уточнила сколько надо заплатить, мне ничего не сказали, стали выяснять в грубой форме кем я ему прихожусь, я ответила знакомой, они: если проверка выяснит что вы ему жена: гражданская или законная , вы будете платить административный штраф за то что вводите банк в заблуждение ! Нормально вообще, такого я ещё не  слышала)
  • 0
    Noname отвечает зайтуня
    | 1 ответ
    Приказ отменяете у мирового судьи, далее банк вправе обратиться с иском в суд, если сумма долга больше 50000 то обращаются в районный суд. В процессе искового производства можно попросить суд уменьгить проценты и неуйстойку до разумных пределов. Через месяц решение вступит в законную силу, после можно обратиться в суд с заявлением о предрставлении отсрочки по исполнению решения суда, предоставив для этого документы подвтерждающие трудное материальное положение. Так хоть немного можно выиграть время.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Noname
    Здравствуйте. У меня проблема с восточкой. Есть кредит 90 и карта 70. Просрочка уже больше месяца. Служба взыскания творит беспредел. Нарушает 230фз звонят ежедневно по 10 раз! И разглашают информацию третьим лицам о сумме задолженности. Позвонила на горячую линию , чтобы урегулировать этот вопрос на что мне было сказано что это только начало и о моей задолженности узнают всё-таки даже соседи! Написала жалобу на них в цб- пришла отписка что они не занимаются урегулированием этого вопроса. Куда на них пожаловаться? У кого есть опыт по восточному? В суд сказали не пойдут. У нас говорят есть другие меры взыскания. Поделитесь опытом пожалуйста.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    {удалено}- не профи, хамка, безграмотная, позорит банк восточный☠️
  • 0
    Светлана-9 отвечает Светлана
    Да они там все- уе-ки.

Ответить на тему