Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Денис
    | ответов 2
    Да у меня уже год просрочки раньше брал кредит 100000 надо было отдать 305000 и подумал отдам сколько взял угрожали а даже 2 [***] приехали с чемоданчиками сували бумаги подписать нахер послал и на этом все говорю в суд подавайте не хотят предлогают на работу устроться охиреть, так что друзья не берите в восточном экспрессе банке кредиты самый [***] банк в россии там работают одни чмошники.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Я тоже 2 года не платила. Сейчас они в суд подали, судебный приказ я отменила, они позвонили говорят что зря я это сделала, сказали что иск готовят в суд. Незнаю что дальше делать, что в суде говорить. Дело в том что они по судебному приказу арестовали зарплатную карту и сняли все деньги и отпускные и зарплату, сейчас 2 месяца без зарплаты буду, и жить не на что и заплатить ни за что не могу.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Моей дочери сегодня тоже позвонили из Департаментв по взысканию долгов ВБ "Экспресс" и нахомила какая-то Жилина, хорошо у дочки есть возможность записать разговор, что она и сделала. В понедельник пойду к начальнику офиса с этой записью!!!!! У дочки кредита нет, этот кредит невестки, у нее в городе две родные сестры и мать, но почему-то позвонили дочке. Ужас!!!
  • 0
    вячеслав
    я всегда сменюсь им в трубку.что доводит их до бешенства
  • 0
    клава отвечает ирина
    Если они у вас арестовали зарпл.карту по суд.приказу, значит было заведено исполнительное производство у приставов,, арест на денежные средства накладывает ФССП,
    Вы отменили суд,приказ, значит определение об отмене  суд,приказа нужно взять у мирового судьи и  отнести  приставам, которые вам выдадут постановление об отмене ареста зарпл.карты.
  • 0
    клава отвечает валера
    | ответов 4
    На меня  почти через 3 года просрочки по независящим от меня причинам ,выдали суд.приказ, который я отменила,Отменяйте приказ, разбирайтесь в суде, куда думаю они не пойдут, документы у них для суд.разбирательства не в порядке.
    Внимательно читайте договора, там много можно найти "подводных камней" против банка и отыграть в суде себе на пользу.
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    начали "лепить" суд,приказы, рассчитывая на юридическую безграмотность заемщика,но в суды вряд пойдут.,,много ляпов в договорах можно найти
  • 0
    elena71
    | 1 ответ
    А кредитные карты восточного экспресс банка кто-то брал что делают
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Есть некая якобы Ирина Валерьевна Ковалева (во всяком случае так услышала), агрессивная, безграмотная, совершенно не умеющая разговаривать дама. Представляется сотрудницей банка,  которая пытается психологически подавить своим натиском, оперирует  статьями ГК (причем говорит статьи наугад, поминает так же 1005, но, по всей видимости, содержания ее не знает). Минут 5-7 кричит всякую ахинею, затем задает вопрос о том, почему платите маленькими суммами. Не дает вставить ни единой фразы и снова начинает агрессивно "наезжать". И так на протяжении 20-25 минут. Может еще угрожать, что подаст на вас в суд за оскорбление ее чести и достоинства (только какого и как не уточняет) и вам придется лично ей уплатить 30 000 и более руб. Предлагаю записывает ее пламенную речь на диктофон, спокойно выслушивать, не перебивать (все равно ничего не получится), о себе ничего не сообщать, и на все ее вопросы отвечать, что вы не знаете с кем общаетесь, т.к. не видите документов. И если уж совсем некорректно будет себя вести, то писать жалобу во все инстанции и прилагать запись.
  • 0
    М отвечает любопытный
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию. Предлагаю всем, кого хоть раз потревожили эти паразиты общества собраться на площади возле здания, где они обитают и устроить массовый флешмоб!
  • 0
    Владимир
    С номеров +7 905 210 02 61, 905 210 28 80, (Санкт-Петербург и область) пошли звонки на мой номер, что некая СИГАЕВА Н.А. имеет долг перед КБ ВОСТОЧНЫЙ. Звонки регулярные  раз утром, второй вечером.Я очень обрадовался узнав, что есть такой банк и, что на земле живет человек с такой фамилией.Только вот ума не приложу. что мне делать с эти ЗНАНИЕМ. Сегодня 14.01.17 в 9:00 звонок - женский голос по имени ВАЛЕРИЯ "запел" главную песню про долг.Я очень ласково сказал. что я им готов помочь. Делать, что я должен? Небольшая пауза:-и начинаются сыпаться вопросы про фамилию и т. п.Интересно это им зачем? Спрашиваю, откуда звонок.Ответ-Москва.Голимый лохотрон.И дальше буду с ними мило общаться.Остальным рекомендую(кто попал в такую ситуацию)  заявляйте в ПОЛИЦИЮ.Я позвонил вчера по о2, обрисовал ситуации.Вечером пришел участковый, оформили заявление.Будем ждать.
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Здравствуйте. Просрочка по кредиту три недели....вынесли все мозги...Ситуация такая ...утром общаюсь...днём угрожают родственникам ...хуже чем калы.Просто ужас.Что делать?Договор личный,а пугают родню...и в такой форме:платите если не сумели воспитать и т.д.а лично предлагают взять мфо ...пипец
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Маша
    | ответов 7
    От имени родни жалоба в Банк России и Роскомнадзор. Что может быть проще
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Отпишитесь пожалуйста.Кому не лень про вашу  ситуацию с  В Б Как бороться?Нервы надо иметь железные...Обьясняешь что не имеешь возможности платить...а не по тому что не хочешь,а им все равно...орут как не вменяемые....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Маша
    | ответов 3
    Это потому что Вы разговариваете с [***], то есть по сути опускаетесь до их уровня. Ненормативную лексику, между тем, никто не отменял. Не разговариваете с ними, просто строчите жалобы.

Ответить на тему