Вот и мне бы так...я уже здесь рассказывала(о том какая я дура)со 150000 уже 210000 выллатила,должна ещё 360000...перестала платить сил и средств нет....не знаю что будет....пока только звонят
банк восточный экспресс долбит по просрочке в 9 тысяч. мозг выносит. говорят типа коллекторам продадим, типа завтра крайний срок, иначе домой приедем. что за чушь? неужели руководству восточного так наплевать на имидж своей организации? я теперь никому, кто спросит моего совета, не буду рекомендовать восточный.
у меня долг перед банком возник ..не платила с декабря 2016,мне сперва названивали на мобильный с 7 30 утра,потом на работу звонил представитель банка,а сегодня приехал ко мне домой,в квартиру не пустила,разговаривали за дверью..вежливый человек попался Николай...объяснил мне ,я ему,друг друга поняли,дал рассрочку на 4 месяца .чтоб без суда,буду платить по 2000..не хамил,мою ситуацию понял..
Юлия, подскажите, пожалуйста, как всё оформить, мне тоже с Казани пришло, но уже с зарплаты 50% высчитали.
0
Kira26
| ответов 2
Восточка, смешная такая, СМС получила, естественно в их стиле, на латыне "по вашему кредиту №№№№, Вам необходимо внести оплату 69 РУБЛЕЙ до №№№№." А долг 000 000 тыс. Насмешили ребята, решили таким образом, как-то меня на контакт спровоцировать.
Ответить на тему