Шлите их подальше,не плачу с сентября,только звонят,
0
Нюша
Год назад брала 70000 и ещё 15000 впарили страховку. Плачу год по 6000,а сумма основного долга уменьшилась всего на 800 р. Это самый ужасный банк, что я видела.
0
ЕленаSun
| ответов 2
Ни одна мфо, ни один банк при просрочке не выбешивает так как восточный. Сотрудники ведут себя нагло, по-хамски, игнорируют 230 фз, звонят с 8 утра и до 22 вечера в выходные. Одна курица сегодня орала в трубку что будет моей матери лично каждые 3 минуты звонить пока та деньги за меня в банк не отнесет (а у меня отзыв так-то написан и принят банком), либо я машину из-за ее криков обязательно пойду продам, только бы она мне больше не звонила. Короче после этих звонков на них вообще болт забила, ни копейки до суда не отнесу
Над взыскателями мфо хоть приколоться можно, либо надавить на них если сильно борзеть начинают, а эти вообще ни о чем беседу ведут. Непонятно только для чего звонят. Обычно звонят чтобы как-то вместе с заемщиком прийти к рещению, договориться об оптимизации нагрузки, ну или требования выдвинуть мол в течение 24 часов оплати и не ипет. А с этими только переговариваешься: "Так что, почему у вас нет денег? Нет, ну банк не интересует что у вас закредитованность, а денег то почему нет?" Короче, играем каждый день в купи слона
0
Сергей
| 1 ответ
Дак с мфо тоже самое один и тот же разговор каждый день может просто как автооветчик записать чтоб они отсали одно и то же хоть бы новое что нибудь придумали
Не знаю, у меня с МФО все разговоры быстро заканчиваются, особенно если им уже больше месяца должен. Сегодня с утра смс-финанс звонили: - Здравствуйте, вы такая-то? - Да, такая-то. - Говорите громче, вас не слышно. - Просто я зубы чищу, но вам же пофиг, что мне разговаривать неудобно. - А вы платить собираетесь? - Нет. - Ну приедут коллекторы, они вам помогут зубы чистить. ВСЕ! И трубку бросила. Красота! Полминуты разговор занял, и всем результат ясен. А с восточкой же тягомотина, еще и на личности переходят, переговариваются со мной как подростки. Вымогательство, угрозы. Как 10 лет назад брали на эти должности жизнью обиженных и необразованных, так и по сей день берут.
Подскажите, отзыв на почту отправили или можно в офис банка отнести?
0
Ирина
| ответов 2
Восточный банк...кошмар, написала на них жалобу в прокуратуру, жду ответа, сотрудники службы взыскания, я не знаю откуда их набрали, дама одна ко мне собралась идти телевизор забирать, обвиняют в мошенничестве, опеку натравливают. Брала кредит 150000, сейчас выяснилось что это кредитная карта, по 10800 ежемесячно оплачивала 18 месяцев, сейчас в декрете, денег нет, с 10 июня нахожусь в процедуре банкротства, они и слышать ничего не хотят, плати и всё, хоть ты тресни, говорю не от хорошей жизни пошла на эту процедуру, все равно ты обязана оплачивать. Про сумму моей задолженности знает уже весь Хабаровск. Куда ещё обратиться не знаю. Почему то другие банки вообще не звонят, ожидают решения суда. А эти хамы ничего не соблюдают.
Ору с Восточного🤣. Подали исковое заявление на свекровь(сп отменён в феврале) . Писала ходатайство на общее рассмотрение и заявление на ознакомление с материалами. Во первых секретарь была с кислой рожей, типо лишние телодвижения, все равно присудят( суды лоббированы). Присудят, то может и присудят, но смотря что: хотелки их можно урезать. Так☝️Вчера Восточка все телефоны оборвали всех кого только могли, даже кому не звонили вообще( просрочка 1 год). После сп вообще отвяли. Вывод: не выгоден суд в общем рассмотрении им, что [***] закипела. Говорят: мы типо даём ей шанс оплатить до 16.07 52т(в иске сумма)зато без судебных издержек🤣🤣🤣
0
елена
А у кого есть решения суда по востоке, вступившие в Зак силу после обжалования? Интересует вопрос через сколько появился лист у приставов?
Ответить на тему