Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Tatatt
    Подскажите, пожалуйста, для не разбирающихся в интерне, где надо смотреть вынесен ли СП,чтоб не проморгать. И как его отменить????? Если можно поподробнее!!!!
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    сайт мс по месту вашей регистрации (проживания)-поиск по ФИО
  • 0
    Tatatt отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что значит мм? А как отменяется иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Tatatt
    мс-мировой суд, как отменяется судебный приказ-смотрите в ветке судебный приказ (начало), иск не отменяется, в исковом производстве  придется судиться-подавать возражения,и пр., то есть активно участвовать в процессе
  • 0
    Ирен
    | 1 ответ
    Козлы этот банк [***] 4 года сужусь выплатила весь долг 11,12,2019 года есть исполнительный лист что я все погасила через гос услуги, но восточный решил что так как я оплачивала всю сумму через гос услуги, а не через их банк я должна еще около 13000 за просроченные проценты, я обратилась в Усть Илимский суд Иркутской обл, по месту проживания предоставив все документы по закрытию дела производства все чеки и предоставила иск, что счетаю за не законные мне пени просила отменить, сегодня прошел суд 08,06,2020 мне отказали суд опять решил что я должна отдать проценты, не смотря на то что они сами в суде присудили сумму я выплатила все вовремя одним платежем такое ощущение что все за одно
  • 0
    Svetik отвечает Вова
    | ответов 2
    Ещё как звонят и говорят сколько ты должен(плюс звонят даже тем кого ты не указывал в анкете)!!!
  • 0
    Рипли отвечает Svetik
    Да, действительно звонят даже тем, кто контактником не является, писала жалобу в цб, перестали звонить даже мне
  • 0
    Михаловна
    Они в суд по месту жительства подают?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Было 2 кредитные карты. Пару месяцев не платила. Оформила реструктуризацию. Плачу. Стало намного легче. Вопрос. Могу ли я написать заявление , что б вернули страховку по прошлым реструктуризированным картам, или только по нынешнему ?
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте, если у вас проблемы с кредитом и вы не знаете как его погасить обратитесь к lijapolisadg@gmail.com, она мне помогла списать долги и вам поможет и за копейки.
  • 0
    Соня
    Через сколько после отмены судебн приказа прутся в суд?у кого какой опыт?
  • 0
    Нюша
    | ответов 3
    Ответьте пожалуйста! Просрочка 1 месяц,уже следующий платёж подошёл. Звонили угрожали, что приедут пристава с ментами. Правда ли они приезжают?
  • 0
    Грузчик отвечает Нюша
    | ответов 2
    О да, про нас забыла! Приедут приставА, менты и грузчики. Твой обоccaнный диван грузить.
  • 0
    Нюша отвечает Грузчик
    | 1 ответ
    С чего взяли, что он обоссаный? Я серьёзно спрашиваю или тут все прикалываются.
  • 0
    Грузчик отвечает Нюша
    А если серьёзно, ты очень тупая, если это спрашиваешь.

Ответить на тему