Взыскание долгов банк Восточный Экспресс
- Хм отвечает КираНа банки ру уже жаловалась, бесполезно. Даже сбер утих после жалобы там, а этих ниче не берет
- Татьяна| ответов 3Добрый день, подскажите, пожалуйста,что делать🙏, получила на почте сегодня исковое заявление о взыскании долга? Оно отменяется?
- Элеонора отвечает Татьяна| ответов 2Отменяется судебный приказ. Если пошли с иском, то просто отменить его нельзя. Но Вы можете участвовать в судебном процессе и влиять на его результат, а после вынесения судом решения - обжаловать его
- Татьяна отвечает Элеонора| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как происходит обжалование, что писать, сроки?
- Элеонора отвечает ТатьянаПодаются поочередно аппеляция, кассация, жалобы в высшие инстанции судебной власти. Срок обжалования должен быть указан в самом Решении суда. Что писать - здесь уже надо детально изучить вопрос и искать зацепки, без этого не скажешь
- ДашаВсем здравствуйте. Просрочка 4 месяца. Сегодня получила письмо от них о расторжении договора в одностороннем порядке и с убедительной просьбой оплатить всю сумму в течении 30 дней. Это веть филькина грамота? Только через суд они могут расторгнуть договор. Или что дальше от них ждать
- Лапочка| ответов 5Привет, у меня Совком банк требует по агентскому долг по восточному. Просрочка два месяца. Не было вообще никаких оповещений (может по телефону, но я там трубки не беру). Спросила у них, на каком основании и что не было оповещений, но там походу не умеют отвечать на такие вопросы. Это нормально вообще?
- ДмитрийА не платить по своим обязательствам нормально?
Совкомбанк купил Восточный. Все права требования переходят к Совкомбанку. - ростовщику из совкаА проценты дикие ставить и страховки навязывать нормально ? А если досрочно гасишь кредит уроды из совка деньги не отдают Хотя кредит погашен Так что ростовщик из совка вы рискуете даете деньги людям Кто то платит а кто то вас кидает И правильно делает
- Андрей877 отвечает Лапочка| ответов 4Quote:Привет, у меня Совком банк требует по агентскому долг по восточному. Просрочка два месяца. Не было вообще никаких оповещений (может по телефону, но я там трубки не беру). Спросила у них, на каком основании и что не было оповещений, но там походу не умеют отвечать на такие вопросы. Это нормально вообще?
Если вы не платите, какая разница, кому? Да, нормально. Новости читайте и вот вам уведомление.
Совкомбанк выкупит банк Восточный
https://vc.ru/finance/225235-sovkombank-vykup ... iv-maykla-kalvi
Совкомбанк после поглощения упразднит бренд банка Восточный
https://vc.ru/finance/240719-sovkombank-posle ... alos-delo-kalvi
Банк Восточный возглавит Кирилл Соколов
https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompan ... -kirill-sokolov
После закрытия сделки по приобретению ПАО КБ «Восточный» в должности Председателя правления Кирилл Соколов займётся вопросами интеграции и присоединения Банка «Восточный» к Совкомбанку.
Совкомбанк объявил о приобретении пакетов акций банка «Восточный» 25 марта 2021г. Сделка проходит на рыночных условиях. В настоящий момент Совкомбанк уже получил согласование покупки акций Восточного, и со стороны ФАС, и от Банка России.
Совкомбанк закрыл сделку по покупке банка Восточный и докапитализирует банк на 7 млрд руб.
https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompan ... -na-7-mlrd-rub-
08 апреля 2021 г., Москва – ПАО «Совкомбанк» получил одобрения ФАС и Банка России по покупке банка «Восточный» и закрыл сделку по выкупу акций банка у его ключевых акционеров – фондов Baring Vostok, компании «Финвижн» и Шерзода Юсупова - гостьВ совке каллы неадекваты Но это первых два три месяца Потом тишина и покой У меня долг перед совком 7 месяцев Молчат Жду ЗТ еще не прислали
- АннаЗдравствуйте! У меня были кредитные каникулы. 2 месяца плачу по графику. Но сейчас пришло сообщение " взыскание вашей задолженности передано в ПАО Совкомбанк по агентскому договору». Что это значит. Я ведь после каникул восстановилась в графике платежей?
- гость| ответов 3совок купил похоже права на долги восточного Теперь вам придется видимо платить ворам из совка
- Анна отвечает гостьСпасибо! Скорее всего так и есть.
- Дмитрий отвечает гость| 1 ответНе права на долги, а весь банк.
Ответить на тему