Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Я про них не забыла, думала тихо как-то. Я по лету отнесла им отзыв о взаимодействии и с тех пор тишина. Посмотрела раньше Восточный после отмены ходил с исками, что сейчас ждать не знаю.
  • 0
    Фота отвечает Фиалка
    Мне Совкомбанк присылал только предложение по карте "Халва". Буду значит, тоже ждать судебный приказ.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Выше писала, что отменяла СП 15.09 от Востока. Потом со мной связался куратор из управления экономической безопасности от Совкома и решили что до 25.10 я вношу 10% от суммы и на 36 месяцев раскидывают мне сумму оставшуюся. Меня это вполне устроило. Сегодня хотела внести эту сумму, но  с места прописки мама сообщает что пришла бандероль от восточного исковое заявление с Саратова, хотя хотя проживаю в Волгограде и прописана в Волгоградской области...
    Почему от Восточного, если перевели в Совком.. Куратору своему буду звонить только завтра, т к сегодня выходной..
    Вообще может такое быть?????
    Сейчас весь сайт мирового судьи пролезла города Саратова, меня там нигде нет...
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей, прочтите выше мой вопрос, пожалуйста.. Вы мне всегда помогаете в решении вопроса... Заранее спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    | 1 ответ
    При составлении графика дополнительного (при котором Вы внесете 10%), договор всё равно просуживают. Решение суда хранится в банке, как гарантия того, что Вы опять не бросите платить. В Саратове площадка юристов, поэтому оттуда письмо. От Восточного потому что ещё не все договора переданы в Совкомбанк.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | ответов 2
    Письменное доп соглашение затребуйте и получите его либо Почтой России, либо чтобы в отделении банка можно было распечатать. А Совкомбанк получается по агентскому у вас пока что, а кредитор Восточный, поэтому от них иск.
  • 0
    Семён
    Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Сначала всё стандартно - взял, платил, уволили,  бросил платить, просудили.  Уехал на заработки неофициальные. Потом в финансовом плане нормализовалось. Сам позвонил в Восточный банк, предложил выкупить долг за меньшую сумму. А мне говорят, что нельзя. А платить сколько по решению не был готов. Ну и ладно. А в том месяце уже с Совка позвонили, сами предложили выкупить. Сумма была даже меньше, чем я готов был заплатить изначально.))) Я залез в инет, почитал. И в том числе на этот сайт наткнулся.
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    Но мой договор уже в совкомбанк банке
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, а если я уже внесла 10% суммы и составлен новый график платежей..
    Но заседание назначено на 18.11, как быть теперь. Кстати инфо нашла не на сайте мировых судей, а на сайте районного суда
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    А этот график платежей подписан уполномоченным лицом? Есть на руках ваш экземпляр? Вон некий сотрудник банка Дмитрий заявляет, что подают в суд чтобы у них в тумбочке был исполнительный лист на вас, который они быстро предъявят к исполнению, если вы перестанете платить.

Лично я бы в таком случае перестал напрямую в банк платить. Только по ИЛ. Для себя смотрите сами, проконсультируйтесь, кто именно по Совкому знаток.

Ну так у вас долг больше 50 тысяч, значит иск в районный суд подаётся. Мировой, когда до 50 тысяч. Это судебные приказы, которые бывают по долгам до 500 тысяч, всегда мировой.
  • 0
    Stkol
    Кому относить заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами? В Восточный или совком банк?
  • 0
    Елизавета отвечает Оля
    Здравствуйте, расскажите как дальше себя он вел? Подобная ситуация, человек пишет в Ватсапп и звонит от Восточного но с Совком. Нк угрожает, но как бы все время спрашивает а с кем и где я живу, а родители мол где. Тут часть долга (там всего 10 тысяч) оплатила, написала ему, он мне ответил в Ватсапп только ночью, меня это поразило - сотрудник банка и при этом ночью отвечает. Но имя фамилия отчество его известно, документы он фоткал мне. Я вообще прям не знаю
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Подскажите через сколько восточка несет ил приставам?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля
    | ответов 3
    Совкомбанк несёт уже.

Несёт сразу, как только получит
  • 0
    Юля отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Т.е. если ил выдан 15.12. А я хотела касационную жалобу подавать то я уже неуспею?

Ответить на тему