Я сделала тоже самое, тишина была не звонили, пошли в суд, просили меньше чем должна на 20 тысяч, отменять не стала, плачу через приставов пасилтную сумму 700 рублей. Больше не могу в декрете, пусть радуются, сволочи.
0
Алина
Интересно, Совкомбанк всем присылают письма что стали новыми кредиторами? У меня просрочка уже 2 года, как в самом начале подала жалобу на них, так и тишина от них совсем, вообще не знаю где теперь мой долг
0
Ольга
Просрочка 2 месяца, пишут что передают в суд, неужели через 2 месяца просрочки в суд сразу, или пугают? Может у кого то так было. Я и так нашла хорошего юриста и оформляю банкротство.
0
гость
Они передают или на СП или на ИНН на 5 или 6 ой месяц и дальше Видимо от суммы зависит или еще что Но через 2 месяца не должны Им же наварить штрафы надо
0
Оля
| 1 ответ
У меня на 5 месяц пошли за СП, я его отменила. Теперь звонят с Восточного требуют погасить карту в полном объёме.. Карта была на 55.000, выставили 70.000..а то что выносила платежи каждый месяц на протяжении года, и 2 и 3 и 5 т руб, в зависимости какая сумма была в приложении.. Они ушли в никуда получается((( Что можно будет сделать в суде, чтобы сумму уменьшить или как то договорится с банком? Или с приставом лучше? Подскажите пожалуйста, я в первый раз просто с этим сталкиваюсь.
0
Оля
И через сколько идут опять в суд после отмены СП? И ещё карту оформляла онлайн, договор не прислали на почту и у меня естественно нет на руках, могут ли мне его в банке?
а то что выносила платежи каждый месяц на протяжении года, и 2 и 3 и 5 т руб, в зависимости какая сумма была в приложении.. Они ушли в никуда получается(((
Ну да, так со всеми кредитными картами. Минимальными платежами вы оплачиваете одни только проценты. Основной долг там чуть-чуть погашается. Кредитную карту так никогда не погасить.
0
Фиалка
| 1 ответ
Подскажите, просрочка полгода по кредитке. Как ведет себя Совкомбанк, что ждать, когда в суд пойдут? Приезжают ли по адресу регистрации, шлют письма?
0
Оля
| 1 ответ
Ваше дело передано в Управление экономической безопасности. Для решения вопроса ЗВОНИТЕ 89889671161 ПАО Совкомбанк
Сегодня пришло это смс. Чуть позже позвонил мужчина, представился что он из этого Управления.. Назвал сумму, которую я должна и спросил вообще я собираюсь ли я её возвращать. Типо он сейчас находится недалеко от места моей работы и говорит, давайте я подойду и мы поговорим... Я сказала, что в офисе меня не бывает, я работаю дома на удалёнке ( так оно и есть). Теперь боюсь домой придёт! Зачем я сказала.... Также я ему сказала и вообще я незнаю с кем вообще говорю, хоть вы представились, этого мало. Представьте мне письмом что мой долг перешёл к вам. Если что то не устраивает, по всем вопросам обращайтесь в суд! Пожелала всего доброго и Н мне в ответ досвидания.. Вот думаю, что теперь дальше ждать??? Выше писала, что СП отменила, неделю назад Подскажите, у кого такое было
0
Алиса
| 1 ответ
Приезжают ли они по месту регистрации? Просрочка 2 месяца восточному
Сегодня на сайте МС увидела СП от Восточного, успели они еще в суд сбегать. Кстати СП не на всю сумму с процентами, а только на лимит по карте. Благородно списали 7000. СП конечно отменяю, вот интересно, какие дальнейшие шаги? Совок пойдет с СП или сразу с иском?
Вам какие-то уведомления присылали, что долг от Восточного передан в Совкомбанк? Совсем забыла про них, интересно в личный кабинет Восточного банка можно ещё зайти?
Ответить на тему