Взыскание долгов банк Восточный Экспресс
- . отвечает Анна| 1 ответЕсли им мало того, что вы платите через приставов пусть звонят приставам и eбyт мозги им. Так им и говорите. А если серьёзно, то почему не написать отказ от непосредственного взаимодействия, чтобы они забыли ваш номер телефона?
- Анна отвечает .А скажите пожалуйста где и как его писать???
- Светлана| 1 ответМне звонят с восточного банка отдел взысканий угрожают мне и моей семье я ничего не должна никогда не брала кредит мой телефон без моего ведома дала коллега
- Бывалый отвечает СветланаЖалобу в Роскомнадзор напишите.
- ира| ответов 5а кому-нибудь звонят в 7:00 -7:30 утра? задолбали звонить и скидывать - жалобы писала в фссп - типа, не их номер, но как?? они мне потом с этих номеров днем звонят!!
- Рипли отвечает ираМне звонили тоже рано утром, я просто игнорировала, брала трубку только когда сама хотела поговорить. Звонили два месяца, сказали мне, что никаких судов не будет, вам светят коллекторы, сейчас вообще от них самих никаких звонков, не знаю, что будет дальше
- ***и**** отвечает ира| ответов 3Могу поделится своим опытом общения с банком Восточный. Все это хамство с их стороны очень хорошо лечится. Лекарства известны. Когда у меня началась вот такая же история - звонки с 7 утра, включение дурака , давление и пр. , я уделила этому банку один день из своей жизни. Прямо с утра брала трубку на каждый звонок. Внимательно спрашивала, кто звонит. Записывала ФИО. Спрашивала - а вы точно сотрудник банка В? А этот телефон принадлежит банку ? Целый день все записала на бумагу, а если есть встроенный диктофон, то много проще. Потом я зарезалась на сайте Судебных приставов и в свое региональное отделение по месту жительства отправила жалобу. Где в свободной форме указала все - время звонка, ФИО, номер телефона, зачем звонил, что ответил на вопрос - почему звонят в неположенное время и почему нарушают установленное количество звонков. Приложила распечатку из личного кабинета за этот день. И отправила. Ждала, но звонки еще были недели две. Дальше мне стали приходить от ФССП всякие сообщения - обращение зарегистрировано, отправлено по месту регистрации банка. Почтой ответ пришел. Звонки как отрезало. Вообще тишина наступила. так я поняла, что что то происходит. В и тоге пришел ответ их ФССП, о том, что банк привлекли к административной ответственности https://picua.org/images/2020/04/27/ef2ffdf304c4f14d30ea5e58cdb62e50.png
Все решаемо. - Бывалый отвечает ***и****| ответов 2
Я не увидел в уведомлении, что банк таки привлекли.Quote:В и тоге пришел ответ их ФССП, о том, что банк привлекли к административной ответственности - ***и**** отвечает Бывалый| 1 ответда будет вам) это уведомление о заседании)) а после карантина мне придет решение? Вам его нужно? покажу
- Бывалый отвечает ***и****Да мне то оно не нужно. Оно нужно вам. Вот когда это решение вступит в силу, можете еще в судебном порядке моральный вред с них взыскать по иску о защите прав потребителей. Хоть что то себе в карман положите, а не в бюджет гос-ва.
- ***и****| 1 ответЭто не цель. Здесь плачут о другом - достают и делают это с нарушением закона. И мало кто идет за соблюдением этого закона. Лучше 115 страниц написать. Или одну жалобу в свою защиту. Каждому - свое.
- Бывалый отвечает ***и****
Ну это же гораздо проще, что что то сделать.Quote:Здесь плачут - Фота| 1 ответЯ поступила просто, написала отзыв на этот [***] банк на банки. ру. Подробно описала с каких номеров, сколько раз и что говорят. Звонить перестали контактникам сразу же. Мне позванивают раза 2 в месяц, вежливо предлагают войти в график, просрочка месяцев 9 у меня. Жду когда в суд пойдут.
- светланаМожет ли банк забирать с карты долг два раза в месяц если сумма удержания не указана в постановление
сейчас мой долг перед банком 48.523 - Света отвечает Елена28Не чего,это их фишка,писей им по губам😂
Ответить на тему