Подают ли эти утырки в суд?,и через сколько месяцев просрочки?,коллекторам продают ?
0
Рипли
| ответов 2
Ребята, всем привет! Ещё до начала просрочки в этом банке, написала в цб насчёт того, что банк отказался отключать страховку, хотя по их договору я могу отключить в любое время. Ответили, что не вмешивается в дела банка и посоветовали обратится в суд. Вопрос, а что цб регулирует, тут же явное нарушение (документы прилагала, заявление зарегистрированное в отделении банка на отключение этой страховки, этот договор гребаный). Сейчас пошла просрочка, уже десять дней, первое время звонили и молчали, я тоже в трубку молчала, сегодня соизволили заговорить, звонила девушка, начала напористо напоминать о долге, что по договору я обязана вносить платежи, у меня испортится кредитная история... Ответила, что я знаю про свой долг, и прекрасно знаю о своих обязанностях, но денег нет, зп срезали, а про кредитную историю, да мне все равно, что она испортится, хороший иммунитет от дальнейших долгов. В итоге предложила мне реструктуризацию, но я тут заново прочитала ветку, и вижу кабала ещё хлеще, к тому же я по лету сменила фамилию и паспорт, не хочу новые данные светить им, к тому же в суд я все равно приношу копии паспорта и св-ва о браке, проблем пока не было. Вопрос, как бы им помягче отказать в этой реструктуризации, или мягко не получиться? Мне интересно, теперь они оформляют по телефону?
Звонили, сказала извините, откажусь, столько отзывов не хороших прочитала про вашу реструктуризацию, ответили, что моё право, ещё раз напомнили о долге и отключились
0
Мари
Вот такая ситуация мне пришло такое Банком получено судебное решение о взыскании долга по кредиту. По месту Вашего пребывания будет осуществлен выезд пристава. Погасите долг добровольно. Банк Восточный. Вчера приезжали из группы суд.взыскание из банка и рассказали о долге моему отцу и скащали что каждый день будут ездить а может еще и по соседям ходили. Как быть в такой ситуации? У меня долг более 200 тыс. Суд был почти 2 года назад и по суду была другая сумма долга. Но я не смогла на тот момент платить т к платила другие кредиты. И как теперь быть?
0
Герман Разумов
| 1 ответ
Предлагаю вообще Всем перестать платить в эту контору! Пусть нахер эта помойка как и нефте-бакс обрушится. Или возможно лучше создать собственную партию - Восточных Неплатильщиков. В партию принимать только тех, кто уже налип на бабло и конских процентных ставок, при платежах от года и более. С такой паршивой ситуацией в стране и её руководстве, честно вырваться из этого ярма у этого банка, походу не выйдет!
0
Елена28
| 1 ответ
Долг не большой,звонят каждый день..грозятся подать в опеку.. так как одинокая мама..чего ждать?
0
Акина
| ответов 3
Подскажите, просрочка 1 день. Будут ли сегодня названивать? Или только день на 3 начинаются звонки?
Отмороженые гады, позвонили знакомой, нагрубили, сказали долг будет отдавать она за меня, написала жалобу в цб на неправомерные действия отдела взыскания банка
Не платить ничего совсем именно Восточке можно только поддержать. Сплошной обман с процентами, страховкой, очередность гашения, нарушения сплошные. А реструктуризация намного хуже,чем изначальные условия!!!! Никогда не соглашайтесь на рестру,даже если в месяц значительно меньше платёж, чем сейчас, там не одна и даже не две страховки, накручено куча процентов и пеней, КАБАЛА. Просто не платить. И банк завернётся.
Доброе утро.Плачу по суду уже 3 года через суд пристав.все равно звонят из банка что мало плачу.хотят больше.надоели!!!по итогу долг 40т после суда стал 160.такие они надоедливые плачу что ещё надо!!!Последние штаны снимут.Так не хочется платить
Ответить на тему