Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Бывалый отвечает Диана
    Quote:
    Что в данной ситуации можно предпринять?
    Взять в банке выписку со счета и самой посчитать фактическую задолженность по кредиту.
    Как это сделать можете посмотреть здесь
    /forum.fort-yust.ru/topic/97-obrazetc-kontrrascheta-zadolzhennosti-po-kartam/#entry117996
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Всем привет. Пришел судебный приказ, по восточному банку. Долг 70 000. Возник вопрос, а могу ли я договориься с приставаит, что бы выплачивать частями?
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    50% со всех доходов. Это и будет частями.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько банк идёт в суд с исковым заявлением после отмены сп?
  • 0
    Рипли отвечает Вика
    Месяца через 2-3
  • 0
    екатерина
    | 1 ответ
    не ходила на судебное разбирательство в районный суд.вынесли заочное решение в пользу восточки. что дальше ждать если отменю заочное решение.
  • 0
    125Mike отвечает екатерина
    А вы сможете отменить заочное производство?У вас есть доказательство уважительной причины не явки на процесс?
  • 0
    Оля
    Вынесен СП, работают приставы, начались с 8 утра звонки каждый день и молчат в трубку, в интернете пишут что Сириус трейд, могут они от восточки работать?
  • 0
    Павел
    100 дней ровно,как не плачу,перестали названивать,что это может быть🤔
  • 0
    125Mike
    Либо пошла переуступка права требования,либо за СП. Но времени мало прошло 100 дней всего.Что у них на уме.?Перезвони в банк, поинтересуйся че за фигня, может чем помочь))
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Прошло 4 дня не оплаты,виноват Новый год,уже коллекторы звонят
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Не приедут,а если приедут не пускать звонить в полицию и сообщать о вымогательстве
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, что делать и можно ли написать возражение на иск от этого банка?Мне пристав позвонила в пятницу и сказала, что банк Восточный прислал ИСК в котором просить отослать его на работу, чтоб там с меня высчитывали. А я уже плачу по договоренности с приставом некую сумму денег другой компашке. Как быть в этой ситуации, мне нельзя, чтоб отправляли на работу. У нас такой директор, что не поймет и меня просто уволят.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Если позвонил пристав, то ИСК Вы уже проморгали и решение по нему принято.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я про ИСК ничего не знала, из суда тоже не получала ничего. Я и о судебных приказах, по которым открыты ИП узнала от пристава.

Ответить на тему