Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    125Mike отвечает Бывалый
    | ответов 4
    У меня нет ни какого СП, на фссп чистый и что.Заблокирована карта для снятия средств,только для внесения.Ни какого онлайна нет у меня.Официальных требовании ко мне пока не поступало,и бы даже удивишся меня даже звонилки не тревожат,и отзыв есть о передачи третьим лицам и сидим мы восточкой  думаем! Что же делать как же быть.
  • 0
    125Mike
    Давай уже дождемся автора,она в несёт ясность,а то может я её не до понял.
  • 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    | ответов 3
    Quote:
    Заблокирована карта для снятия средств,только для внесения.
    Если вы научитесь выражать свои мысли более логичнее, то возможно получится диалог. А так, я вижу только несвязную речь человека в определенном состоянии.
  • 0
    125Mike отвечает Бывалый
    Что не понятно деньги с карты снять какие есть от платежей не дают,а для внесения платежей пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Да именно так, в пятницу узнала что счёт арестован когда пришла в банк зарплату снимать и увидела в Сбербанк онлайн написано действует арест или взыскание
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    Мне теперь картой не воспользоваться? Будут снимать всё? И сегодня тоже исп открыл Тинькофф  по кредитке на сайте ФССП появилась информация, а по Восточному так и нет....
  • 0
    125Mike отвечает Мария
    Так в отношении вас вынесен судебный приказ?
  • 0
    125Mike отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Вот я и до тебя до брался. Ты правильно заметил что ты видишь Человека(пишется с Большой буквы). Мы с тобой живем в разном правовом статусе, Я в отличии от тебя Человек  с именем Михаил назван родителями при рождении а ты ФИО(бывалый), чувствуешь разницу??? И я как Человек имею право на ошибку, на ошибках учатся, не ошибается только Бог. Ты что ли  тут нашелся самый умный?  Все знаю, все умею а сказать против Человеку в мантии, когда в отношении тебя совершается преступление,  ты ни чего не можешь!!! Тебе затыкают рот.  И  людей тут убеждаешь, что хоть что ты делай  по априоре  ты должен и ты должник, выхода нет. Но за бабосики помогу тебе снизить сумму долга( [***]-ц благодетель) . И если Я как Человек в чем то ошибся, замечания делай деликатнее  а то тебя понесло волка, (чушь я несу) начал умничать. А оказалось что просто не правильно понял девушку и все го. Где там в моих словах чушь??? Ты берега случаем не по путал??? Лечить меня не надо как работает приказное производство, читать умею и знаю его ни хуже тебя! И рекомендую тебе в преть, если Человек в чем то ошибается, возражать деликатнее, потому что Человек в принципе не может знать ВСЕ и главное не забывай с кем ты разговариваешь. А если ты себя считаешь самым умным,то ты явно не здоров. Теперь я ясно выразил свою мысль? Если что то не понял, спрашивай, поясню еще раз, за каждое слово.
  • 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    Проспался никак. Долго сочинял свой опус, человечешко, Михаилом нареченный?
  • 0
    125Mike
    | ответов 2
    Да,ни хрена ты не понял. Рот свои закрой волчара и знай свое место!!!
  • 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    | 1 ответ
    Мики, твое место под шконкой. Иди уже, борец с ветряными мельницами.
  • 0
    125Mike отвечает Бывалый
    Долго ты что то перевариваешь.Иди ищи своих.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Брала кредитную карту в 2017 г. Платила постоянно до августа 2019г., произошли финансовые трудности перестала платить, за все время, которое я платила банку "Восточному" сумма основного долга почти не изменилась, карта была на 100 000 р. и сейчас прислали иск на 100 000р. Что в данной ситуации можно предпринять?
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    как бороться с этими наглыми тупыми идиотами, звонят в 7 утра каждый день. разглашают данные, нашли с---ки соседей, за-е- короче. жалоба в фссп не возымела действия. может их кто крышует?
  • 0
    125Mike отвечает Маргарита
    Власть их крышует

Ответить на тему