Мой опыт показал,что почтовая переписка бестолку,они в суде отпишутся по 857 Гк РФ помойму,лучше нести лично и проследить чтобы приняли заявление как положено.
Приходе с заявлением,его принимают,регистрируют,простое сделать вам копию, на ней росписывается сотрудник фИО обязательно,должность указывает,входящий номер обращения ну и печать.Также простое чтобы ответ прислали в тоже отделение банка и на почту заказным.
0
Оля11
Больше 100 дней просрочка по рестре. Уже три дня подряд кавказцы названивают, разговор тянут от 15 до 30 минут. Угрозы уголовкой. 230 фз им побоку. До этого были офисные звонилки 2 раза в неделю. Пишу в ЦБ. На вопрос, какой его добавочный номер, замешкался. Видимо, и восточка стала пользоваться услугами этих вышибал нелегальных.
0
Мария
| ответов 28
У меня просрочка 4 месяца. Потеряла работу, вышла на другую, но не прошла ещё 2 месяца испытательного срока, поломался ногу не чем платить. Одна двое маленьких детей. Что делать? А банк всё звонит. Не беру трубку. Помогите советом.!!!,
Я так понимаю в график вы уже не войдёте, тем более ситуация такая с ногой. Рестра у них кабальная, я бы не соглашался, ждите суда! Если платить нечем, говорить с ними нет смысла, только нервы трепать.
Ну у вас два варианта либо платить либо не платить,но если все настолько плохо,то с пристовами лучше иметь дело чем с этими клоунами,есть несколько путей как с пристовами решить этот вопрос.
0
125Mike
| 1 ответ
Кто ни будь отзовитесь у кого суд с Восточкой идёт или был,очень надо!!!!!!!
Какие док-ты представляют в суд они.Интересует кто подписал иск,какая у него доверенность,оригинал или копия,оригинал кред.договора есть,и какие док-ты по финансовой части,просто выписку по счету?
Иск подписывает представитель. Копию доверенности заверяет представитель сам себе. Все документы в копиях, заверенных представителем. Выписка со счета. Никаких подтверждающих финансовых документов.
0
125Mike
| 1 ответ
Я сам жду когда подадут иск,готовлюсь,изучают эту тему.Так,а пытались затормозить дело по 222 ГПК,тут же весь список в полный рост,начинать бомбить судью отводами что он вообще принял заявление к производству на основании копии,полное нарушение ст.ст.132 гпк,133 гпк,и все это делать до рассмотрения дела по существу,закидывать отводками попутно жалобы в ККС,ВКС на действия суда что он просто растаптывает ГПК, если подымать шум такого уровня.
0
125Mike
Вы указываете это все в своих возражениям на иск.заявление????
0
125Mike
Согласно п.3 ст.55 гк РФ абз.4 ст.22 фз 395-1 о банках и и банковской деятельности.По доверенности от юр.лица могут действовать только руководители филиалов и представительств,а не иная категория должностей,которые назначаются юр.лицом.Доверенность от юр. Лица выдаётся за подписью его руководителя или иного лица,уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными док-там.Лицо подписавшие иск.заявление не представило учредительных док-тов,что,что оно уполномочены заверять на себя доверенности от имени руководителя филиала,либо юр.лица,не представило доверенности в оригинале.Право передоверия возможно,если это установлено в основной доверенности от юр.лица руководителю филиала (п.7 ст.187 ГПК РФ)Наличие фактических полномочий можно установить,только согласно оригиналов представленных копий доверенностей(ст.132, п.п.5-7 ст.67,71 ГПК РФ). При данных обстоятельствах суд при принятии такого иска обязан был применить положения ч1 и 4 п.1 ст.135 ГПК РФ или 136 ГПК РФ,что не сделал.
Ответить на тему