Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    А еще в ООН, Юнеско, НАТО.
    Суды давно уже упразднили судебное разбирательство до нельзя. По закону копию доверенности должен заверить руководитель предприятия доверителя. По факту ее заверяет сам представитель. Судам по барабану. ,
    Выписка из расчетного счета давно уже априори считается самостоятельным доказательством, хотя по факту это всего лишь сводная ведомость финансовых операций по счету, изготовленная заинтересованной стороной в споре.
  • 0
    125Mike
    Я согласен что суд первой инстанции это все устраивает,но тем не менее если это все указывать письменно а не насловах,плюс грубейшие нарушения суда норм ГПК все это в аппеляции и кассации должно дать результаты,и зря вы так про ККС,  ВКС при повышении квалификации просматривается деятельность судьи,жалобы,отводы и если у суда много отрицательных моментов это может сыграть против неё и Судья это знает,как можно больше отводов за нарушение норм закона.        И про какой закон о доверенностях вы говорите,какая статья?
  • 0
    125Mike
    Тем более ст.132 ГПК РФ сказано доверенность или иной документ,там не сказано что копия а суд при принятии обязан   сличить с оригиналом.Понятно что их все устраивает,но если все эти моменты опускать, не возражать,не доказывать свою правоту документально, тогда базара нет,не вижу смысла вообще ходить в суд .
  • 0
    125Mike
    | ответов 15
    Тем не менее спасибо,за предоставленную информацию,я не знал какие доки они закидывают в суд.У меня есть кое какие наработки по этим вопросом,не хватало информации.
  • 0
    Татьяна отвечает 125Mike
    | ответов 14
    Доброго времени суток вам! Удачи вам и судью справедливого. Тоже столкнулась  с Восточкой. Принципиально не стала платить по 14тыс в мес 59%. Суда не было. Есть сп. Не отменила вовремя, т.к. нет его, видела лишь копию от Восточки. Приставки хотя бы не по 14тыс буду платить, а значиииительно меньше.
  • 0
    125Mike отвечает Татьяна
    | ответов 13
    Спасибо,но вы все ещё можете отменить сп т.к. вы с ним не ознакомлены. А если только копия от Восточки, то это попахивает лажой,провести себя на сайте суда или на сайте Фссп.Даже если к вам приставы придут они должны будут вручить копию сп, т.к. вы с ним не ознакомлены.Вот с этого момента у вас есть время на восстановление срока на обжалование сп.Ну а так да через приставов по 500 руб. платите.Но у меня другая тактика,не собираюсь им вообще ни чего платить,есть все основания ну и плюс судья касиков наделает достаточных, и со всем этим материалом я готов идти если понадобится и до Верховного суда и до ООН и до черта лысого если понадобится.Я считаю что судьи все таки не бессмертные и и не такие уж не подсудные,чтобы поставить на кон свою карьеру из за какого то Восточного,если с кубатурит к чему я клоню ей проще оставить иск без движения тем самым снимет с себя ответственность я Косточка уже пусть думает какие доки ей подавать и будет ли смысл,Поживем увидим.Броня наша крепка и танки наши быстры.
  • 0
    Татьяна
    *Приставам.    А вообще нужно не иметь своего жилья, чтобы арест не наложили.  Счёта арестовать могут- поэтому не хранить на них деньги, если зарплатный, то просить работодателя выдавать за наличкой (очень даже возможно). Либо с приставами договориться платить в месяц небольшую сумму,но платить, тогда снимут арест. Но не по СП! Его нужно отменять. А по решению суда, где лучше присутствовать. Банк Восточка очень жадный и наглый! От изначального обмана клиентов, их %% в итоге до потом писем с пухнущими суммами!!!!
  • 0
    Quq отвечает 125Mike
    | ответов 12
    Quote:
    Даже если к вам приставы придут они должны будут вручить копию сп, т.к. вы с ним не ознакомлены
    Да ну? Это с какого перепуга? Давно в обязанности пристава входит личное вручение должникам исполнительных документов на основании которых открыть исполнительное производство?
  • 0
    125Mike отвечает Quq
    | ответов 11
    Смотри те как получается,я не знаю ни о каком сп. комне приходят приставы,вы должны ту да сюда на основании сп. А я сним не ознакомлен.Далее согласно ст.128 ГПК ,в течении десяти дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.Я им это заявляю,они должны будут ВРУЧИТЬ копию сп это и будет считаться моментом вручения.Пишим судье ходатайство на восстановление пропущенных сроков на подачу возражения,указываем в доказательство копию сп  с датой когда её вручили приставы,когда я его получил и ознакомился(если конечно человек не получал ни какого сп ,ни каких почтовых уведомлений),судья обязана вынести определение на восстановление пропущенных сроков на подачу возражения,далее пишим ходатайство само возражение на сп.
  • 0
    Бывалый отвечает 125Mike
    | ответов 10
    Quote:
    они должны будут ВРУЧИТЬ копию сп это и будет считаться моментом вручения.
    Не должны они вам копию СП выдать. Постановление о возбуждении ИП - это да. Копию СП могут выдать только по вашему заявлению.
  • 0
    Глафира отвечает Бывалый
    Да и постановление о возбуждении  не всегда и не всем высылают.
  • 0
    125Mike отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Ну так надо заявлять, я не знаю ни о каком сп, согласно 128 гпк я имею право возразить.Ни съезжать перед приставами,вы сами же пишете по моему заявлению .....
  • 0
    Quq отвечает 125Mike
    Аха. Верно. А в это время пристав имеет право производить исполнительные действия.
    Приставу сугубо фиолетово, знает ли должник о судебном решении. И пока это решение не отменено/приостановлено ИП по решению суда, будет в своем праве.
  • 0
    КИНХ отвечает 125Mike
    | ответов 6
    Приставу глубоко плевать знаете вы о СП или нет.Он вступил в силу ,по нему открыто ИП.СПИ  не обязан предоставить вам копию,даже по заявлению.Скажет-обращайтесь в суд за копией,отменяйте ,ко мне с определением . Можете написать на приостановку ИП.
  • 0
    125Mike
    Согласен что ему фиолетово,но надо действовать,если не намерен съезжать,писать на приостановку ИП,писать в суд если они не выдадут СП на восстановление сроков

Ответить на тему