А еще в ООН, Юнеско, НАТО. Суды давно уже упразднили судебное разбирательство до нельзя. По закону копию доверенности должен заверить руководитель предприятия доверителя. По факту ее заверяет сам представитель. Судам по барабану. , Выписка из расчетного счета давно уже априори считается самостоятельным доказательством, хотя по факту это всего лишь сводная ведомость финансовых операций по счету, изготовленная заинтересованной стороной в споре.
0
125Mike
Я согласен что суд первой инстанции это все устраивает,но тем не менее если это все указывать письменно а не насловах,плюс грубейшие нарушения суда норм ГПК все это в аппеляции и кассации должно дать результаты,и зря вы так про ККС, ВКС при повышении квалификации просматривается деятельность судьи,жалобы,отводы и если у суда много отрицательных моментов это может сыграть против неё и Судья это знает,как можно больше отводов за нарушение норм закона. И про какой закон о доверенностях вы говорите,какая статья?
0
125Mike
Тем более ст.132 ГПК РФ сказано доверенность или иной документ,там не сказано что копия а суд при принятии обязан сличить с оригиналом.Понятно что их все устраивает,но если все эти моменты опускать, не возражать,не доказывать свою правоту документально, тогда базара нет,не вижу смысла вообще ходить в суд .
0
125Mike
| ответов 15
Тем не менее спасибо,за предоставленную информацию,я не знал какие доки они закидывают в суд.У меня есть кое какие наработки по этим вопросом,не хватало информации.
Доброго времени суток вам! Удачи вам и судью справедливого. Тоже столкнулась с Восточкой. Принципиально не стала платить по 14тыс в мес 59%. Суда не было. Есть сп. Не отменила вовремя, т.к. нет его, видела лишь копию от Восточки. Приставки хотя бы не по 14тыс буду платить, а значиииительно меньше.
Спасибо,но вы все ещё можете отменить сп т.к. вы с ним не ознакомлены. А если только копия от Восточки, то это попахивает лажой,провести себя на сайте суда или на сайте Фссп.Даже если к вам приставы придут они должны будут вручить копию сп, т.к. вы с ним не ознакомлены.Вот с этого момента у вас есть время на восстановление срока на обжалование сп.Ну а так да через приставов по 500 руб. платите.Но у меня другая тактика,не собираюсь им вообще ни чего платить,есть все основания ну и плюс судья касиков наделает достаточных, и со всем этим материалом я готов идти если понадобится и до Верховного суда и до ООН и до черта лысого если понадобится.Я считаю что судьи все таки не бессмертные и и не такие уж не подсудные,чтобы поставить на кон свою карьеру из за какого то Восточного,если с кубатурит к чему я клоню ей проще оставить иск без движения тем самым снимет с себя ответственность я Косточка уже пусть думает какие доки ей подавать и будет ли смысл,Поживем увидим.Броня наша крепка и танки наши быстры.
0
Татьяна
*Приставам. А вообще нужно не иметь своего жилья, чтобы арест не наложили. Счёта арестовать могут- поэтому не хранить на них деньги, если зарплатный, то просить работодателя выдавать за наличкой (очень даже возможно). Либо с приставами договориться платить в месяц небольшую сумму,но платить, тогда снимут арест. Но не по СП! Его нужно отменять. А по решению суда, где лучше присутствовать. Банк Восточка очень жадный и наглый! От изначального обмана клиентов, их %% в итоге до потом писем с пухнущими суммами!!!!
Даже если к вам приставы придут они должны будут вручить копию сп, т.к. вы с ним не ознакомлены
Да ну? Это с какого перепуга? Давно в обязанности пристава входит личное вручение должникам исполнительных документов на основании которых открыть исполнительное производство?
Смотри те как получается,я не знаю ни о каком сп. комне приходят приставы,вы должны ту да сюда на основании сп. А я сним не ознакомлен.Далее согласно ст.128 ГПК ,в течении десяти дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.Я им это заявляю,они должны будут ВРУЧИТЬ копию сп это и будет считаться моментом вручения.Пишим судье ходатайство на восстановление пропущенных сроков на подачу возражения,указываем в доказательство копию сп с датой когда её вручили приставы,когда я его получил и ознакомился(если конечно человек не получал ни какого сп ,ни каких почтовых уведомлений),судья обязана вынести определение на восстановление пропущенных сроков на подачу возражения,далее пишим ходатайство само возражение на сп.
Ну так надо заявлять, я не знаю ни о каком сп, согласно 128 гпк я имею право возразить.Ни съезжать перед приставами,вы сами же пишете по моему заявлению .....
Аха. Верно. А в это время пристав имеет право производить исполнительные действия. Приставу сугубо фиолетово, знает ли должник о судебном решении. И пока это решение не отменено/приостановлено ИП по решению суда, будет в своем праве.
Приставу глубоко плевать знаете вы о СП или нет.Он вступил в силу ,по нему открыто ИП.СПИ не обязан предоставить вам копию,даже по заявлению.Скажет-обращайтесь в суд за копией,отменяйте ,ко мне с определением . Можете написать на приостановку ИП.
0
125Mike
Согласен что ему фиолетово,но надо действовать,если не намерен съезжать,писать на приостановку ИП,писать в суд если они не выдадут СП на восстановление сроков
Ответить на тему