видимо так же как и у вас) 230 фз им по боку! писать жалобы в цб!
0
Ум-ка
На банки.ру пишите. Помогает
0
Ирина
| 1 ответ
Народ,как с ними бороться?отмороженные ,просрочка 2 месяца,звонят всем и мне в том числе,я не биру трубки,о6и заепали,по 200 раз на день,эмбрионы тупорылые,фууу,говняшки
Да уж утырки, хуже мфо, долбят по контактам, нашли [***] пойми кого, с кем не общаюсь уже давно, по кредитной истории видимо, может ещё как-то, поставили на уши всех и вся, на рабоиу опять же звонили. Пипец, собираю доки на банкротство, там сумма то фигня, думала их закрыть до подачи заявления, а вот теперь [***].... Обойдутся твари безмозглые
Я о том, что ехать туда далеко) и не за чем.... много чести им! У вас телефон какой? Андроид? iOS? Поставить программу «не бери трубку « если андроид, iOS включить заглушение неизвестных и расширение от Яндекса, номера определяет! И живите спокойно)
Ознакомтесь 353 ФЗ РФ ,договор считается заключенным с момента передачи денежных средств а не с момента подписания кредитного договора.
0
Михаил
| ответов 2
Всем здравия!А есть тут кто, у кого был суд с Восточкой,интересует какие док-ты они предоставляют в суд в части доверенности,оригинала кредит.договора и по финансовым док-там ???
0
Анонимно
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие люди, а отказ от взаимодействия с третьими лицами можно принести в отделение банка по месту прописки? Или все же на юр.адрес отсылать?
Ответить на тему