Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    винни отвечает Ирина
    видимо так же как и у вас) 230 фз им по боку! писать жалобы в цб!
  • 0
    Ум-ка
    На банки.ру пишите.  Помогает
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Народ,как с ними бороться?отмороженные ,просрочка 2 месяца,звонят всем и мне в том числе,я не биру трубки,о6и заепали,по 200 раз на день,эмбрионы тупорылые,фууу,говняшки
  • 0
    Маришка отвечает Ирина
    Да уж утырки, хуже мфо, долбят по контактам, нашли [***] пойми кого, с кем не общаюсь уже давно, по кредитной истории видимо, может ещё как-то, поставили на уши всех и вся, на рабоиу опять же звонили. Пипец, собираю доки на банкротство, там сумма то фигня, думала их закрыть до подачи заявления, а вот теперь [***].... Обойдутся твари безмозглые
  • 0
    Винни отвечает Ирина
    Мне тоже так звонили, сейчас вот недели 3 не слышно их, пропали
  • 0
    Маришка
    Так им и надо, надо же, если б эти идиоты себя бы так не вели  ябы их закрыла, а так..... О лезут. Надо знать рамки своей дозволенности
  • 0
    Ирина
    Я уже не отвечаю им,сегодня страная тишина ,аж бляха муха скучновато
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 3
    Не, это уже верх наглости. Хоть бери и езди в эти департаменты, сегодня в 8 20 позвонили. Походу закон им вообще не страшен
  • 0
    Roman178 отвечает ДаниэльР
    | ответов 2
    В Благовещенск? 😂 вы их говор послушайте, один дальний восток!)
  • 0
    влад
    У кого был суд с ними?расскажите
  • 0
    ДаниэльР отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Да хоть дальний восток, даже после отзыва третьих лиц позвонили контактнику да ещё в выходной и в 8 20 утра. Смотрю они страх потеряли перед законом
  • 0
    Roman178 отвечает ДаниэльР
    Я о том, что ехать туда далеко) и не за чем.... много чести им! У вас телефон какой? Андроид? iOS? Поставить программу «не бери трубку « если андроид, iOS включить заглушение неизвестных и расширение от Яндекса, номера определяет! И живите спокойно)
  • 0
    Михаил отвечает Светлана
    Ознакомтесь 353 ФЗ РФ ,договор считается заключенным с момента передачи денежных средств а не с момента подписания кредитного договора.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Всем здравия!А есть тут кто, у кого был  суд с Восточкой,интересует какие док-ты они предоставляют в суд в части доверенности,оригинала кредит.договора и по финансовым док-там ???
  • 0
    Анонимно
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие люди, а отказ от взаимодействия с третьими лицами можно принести в отделение банка по месту прописки? Или все же на юр.адрес отсылать?

Ответить на тему