Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    125Mike отвечает Бывалый
    Спасибо за информацию,но в советах я не нуждаюсь,по вашим словам я вижу что у нас разные пути.
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    в советах я не нуждаюсь,по вашим словам я вижу что у нас разные пути.
    Ну флаг вам в руки и барабан на шею.
  • 0
    Я отвечает Денис
    | 1 ответ
    Да это верно сказано чмошники да еще какие я тоже брала там кредит выплатила все ,( это я думала все) а оказалась что еще должна им 30тр звоню спрашиваю какой долг я выплатила за что я вам должна а эта с@ка орет слова сказать не дает полчаса пыталась доказать что я выплатила долг а она мне говорит обслуживание карты 30руб в день почитай сколько накопилось за 900 дней я в шоке дак она мне нахрер не нужна ваша карта и обслуживание  я ей не пользуюсь ее вообще уже сто лет как нет этой карты а они все что-то обслуживают вообщем решила буду подавать в суд
  • 0
    Маришка
    Пришла в офис за копией договора, а мне говорят, услуга платная, 2000 за бумажку, охерели в доску.
  • 0
    125Mike отвечает Я
    Напишите заявление в банк на закрытие банковского счёта.
  • 0
    лиса
    Подскажите кто в теме  брала в восточке 90т 2016по2019авгут.с января 2019были кредитные каникулы платила50%отежемесячного платежа затем вообще не смогла платить подали спасибо просят 73т за период с07.19 по11.11.2019. на спине сегодня отправила на отмену.письмо . через сколько.подадут на.исковое в суд.и как им противостоять.
  • 0
    лиса
    У меня опечатка вобщем пришло.сп сегодня отправила на отмену  в.мировой суд, чего.ожидать и как.скоро.
  • 0
    ........
    | ответов 2
    Через сколько Восточка подает в суд?
  • 0
    Roman178 отвечает ........
    Да у всех по разному, думаю нет конкретной цифры)
  • 0
    1234 отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Доброе утро!
    Мне ваша нужна консультация по Восточному, возможно ее как-то получить?
  • 0
    Бывалый отвечает 1234
    | ответов 16
    Добрый день. Что вас интересует?
  • 0
    1234 отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Не буду писать про свой идиотизм, напишу, что благодарна форуму - очень многое помог осознать, вернуть и направить на путь истинный...
    Сейчас добралась до Восточного - открыта карта была в 2013 г, продлили до 2022, раньше не видела, сейчас очень это в ЛК бросается - какая-то страховка по 732 руб ежемесячно, подняла свой старый договор, там про это нет ни слова...сказали в банке, что по горячей линии могу отменить  эту страховку, по горячей линии сказали, что только в отделении банка могу ее отменить...
    Не знаю, были ли случаи, что ее отменяли и возвращали деньги по ней (тк ни уведомления о ее пролонгации/подключении ни новых договор - нет у меня)...ну и плюс, хотела бы написать о возврате неправомерных штрафов и тп
  • 0
    Бывалый отвечает 1234
    | ответов 14
    Картой пользуетесь до сих пор? Когда карту перевыпускали, вам могли новые условия дать. Активировали новую карту и стали ей пользоваться - вот вам вы и подписали новые условия. Страховку можете отключить на будущий период. За прошлый деньги вам не вернут, если она была в договоре.
    Берите выписку со счета, считайте фактическую задолженность.
  • 0
    1234 отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Договор подписывать не давали, просто дали карту в конверте...
  • 0
    Бывалый отвечает 1234
    | ответов 12
    За получение карты расписывались? Там какая нибудь строчка была, что с новыми условиями и тарифами ознакомлены и согласны.

Ответить на тему