"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Eva отвечает Дядя Володя
    Хорошо, товарищ коллектор🤡
  • 0
    Настя
    Добрый день! У меня закончились продления и выставлен сегодня на оплату полная сумма. Сегодня оплатить не смогу, когда начнут звонить? Так же на 15.-16 день или сразу же отдают коллекторам своим?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем привет. Вообщем просрочка у меня в Срочноденьги 1 год и 7 месяцев... Сбегали за СП, отменила, при сумме займа 9000 руб по СП хотели 40 000 :))) улыбнулась когда увидела. Думаю вот Вы какие интересные, законы не для Вас видимо. Жду иск, отмена Сп была в марте 2023 пока ничего и никого... Звонили на рабочий мобильный, откуда взяли хз нигде не указывала, обещали письмо отправить на работу, но там была указана старая работа, так как при 105 займе не дает поменять данные, а той компании старой уже в живых нет, года так 3. Звонили новой жене бывшего мужа, но там девчонка не промах так их обматерила, что они потом минут 5 извинялись, это мне бывший муж рассказал, поржали с ним... Причем бывшему мужу не звонили. Позвонили отцу на мобильный, он их послал и сказал что дочке уже давно 18 и разбирайтесь с ней сами, она мне на проблемы не жаловалась. Спустя месяц позвонили сыну, которому Карл 12 лет, сын сказал идите на х... и положил трубку, причем дочери моей не звонили, хотя симка на меня оформлена... Отрубила как пошла на просрочки все неизвестные входящие, удалила ВК, в других соцсетях поменяла номер и сменила фамилию.  И еще мне знакомый юрист посоветовал всегда отменять СП и всегда писать возражения на иски, так как все эти мфо не предоставляют полного пакета документов. Вот по Турбузайму уже год судимся. Судья так до сих пор и не получила 100% доказательств.
  • 0
    Дядя Володя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Представляете и всё это вы готовы сглатывать из-за 9к. А по факту и сглотнуть и отдать придётся ( есть исключения) .Вы конечно же будете круче всех .
  • 0
    Тать отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня тоже сп пришел на просрочке год и 7 месяцев. Даже не знаю,что они дальше делают. Продадут или сами пойдут.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста куда исполнительный лист относят в банк или приставам??
  • 0
    Тина отвечает Ната
    а у вас что лист уже,с иском ходили?
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите не могу понять захожу в приложение срочно деньги данные  о работадателе везде все пусто, это они скрыли или я не указывал
  • 0
    Дмитрий
    В документах
  • 0
    Тася отвечает Eva
    | ответов 2
    Здравствуйте!Подскажите , на какой день просрочки , стали названивать третьим лицам ?
  • 0
    Eva отвечает Тася
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Первый раз позвонили примерно на 16й день, потом через 2 недели опять был звонок маме (номер не указан в анкете)
  • 0
    Тася отвечает Eva
    Большое спасибо за ответ !
  • 0
    Энштейн
    Сегодня 63 день просрочки в Срочно деньги. Поначалу просто заваливали звонками меня, на работу звонили недели три-четыре, смс-ки и письма на работу слали. Не переживайте вы так по поводу работы, всем абсолютно похрену на вас и ваши проблемы. Ну пару раз спросили, говорила, что задержала оплату и все. Директору звонили, сначала хотел со мной поговорить, потом забыл. Потому что никому не интересны чужие проблемы, у всех своих валом. А Кеши развели меня, типо в участок вызывают, я припёрлись туда, а мне сказали: "должна - пусть идут в суд" . Так что эти их заявления на мошенничество никто не рассматривает.
  • 0
    Дмитрий
    Сегодня 2ой день просрочки пока тишина, читая ветку будет жесть
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите захожу в приложении срочно деньги в раздел анкета а там данных о работадателе нет это как? Они скрыли или каким то образом я не указывал

Ответить на тему