Ну во-первых не знаете всей моей ситуации, во- вторых я не сглатывала ничего, и тут же летели жалобы куда надо и саму кампанию и их псевдоколлекторов из соседнего кабинета каждого штрафанули на 150 тыс по административке. И я не круче всех, но если Вы такой крутой что же вы делаете на этом сайте?))) крутяшка то местная? и вообще завалить рот?
Подождем посмотрим. Мне терять нечего, имущества официально на меня не оформлено, я все на детей оформила, зп официальная 54 ))) алименты бывший на карту дочери скидывает, не официальную зп я получаю в конверте, а так как моим детям нет 18 я еще и к приставам схожу напишу заявление на сохранение минималки на себя и детей, и будут они получать по 50 рублей до пенсии. Из принципа вот. Не хотели чтоб я закрыла без штрафов и накруток ну пусть ждут. Я для суда еще и подготовила бумажки которые им писала, о списании пений и штрафов
0
Дмитрий
Как у кого с этой шарагой?
0
Катя
| ответов 4
Мне сегодня звонили и угрожали, что мне один день на погашение либо пишем заяву в полицию, что вы мошенница, я говорю как я могу быть мошенница, если я вам суммы оплачивала и есть чеки, но пишите, я приду со скринами об оплате, но логично, если б я брала с целью не возврата, то я бы не платила совсем. Сейчас пишу жалобу в ФССП, а что да соглашение в личном кабинете, которое заинтересовало ФССП?
Звонили, но я накатала жалобу в ФССП ранее, вроде бы как прекратили, т.к.мне звонил с ФССП исполнитель моей жалобы и спрашивал подробности. Я по телефону все объяснила, сказал, что отправляем им запрос. Мое мнение пишите жалобы на эту контору, как можно чаще. Кто в курсе заяву в полицию пишут?
Я недавно тоже накатала жалобу на Веб-займ. Мне письмо пришло на почту, что нужны доказательства: отзыв согласия и распечатка звонков. Так что если собрались жаловаться, то как раньше, без доказательств, не примут.
0
Оля
Узнали телефон мамы. Наговорили таких вещей [***]. Я отпросилась с работы и оплатила. Просрочка 8 дней
0
Оля
| ответов 4
А веб займ заяву в полицию накатал. Приходил участковый
Здравствуйте!а у вас какой день просрочки сегодня ?
0
Тася
| ответов 2
Ребята ! Скажите , пожалуйста, они до 16 дня просрочки не звонят и не пишут никому ? Или у кого как выходит ?) У меня у них просрочка , закрыть смогу только на 15й день , вот думаю чего ожидать !
Ответить на тему