"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Лера
    | ответов 4
    Просрочка в срочно деньги с 9.06. Как себя ведут? Левые номера находят?
  • 0
    Наташа отвечает Лера
    Удивительно что вам ещё не позвонили, мне на 5 день позвонили и дали 2 часа
  • 0
    Аня отвечает Лера
    | ответов 2
    У меня левым не звонили , но завалили работу своими сраными письмами …..в письме ничего такого уточняют данные но за 2 недели пришло 5 писем , я позвонила наорала , пока тишина присылают теперь мне смс 2 раза в неделю звонков нет, просрок уже больше 2 мес
  • 0
    Павел отвечает Аня
    Ну вы наорали на них и сказали что они никто чтобы делать разные запросы на работу и просить чтобы им там что то ответили!они не госорганы!на работе надеюсь нормальные у вас люди и ничто им не отсылали в ответ?они делают это незаконно и надо писать и жаловаться куда только можно.пускай ещё дофига штрафов им выпишут
  • 0
    Лера отвечает Аня
    Работу указывала, на которой работаю не официально, а в анкете написано по трудовой книжке
  • 0
    Лана
    Ребят, кто знает если оплачу тела займа, будут писать на работу. И вообще что они пишут там
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Сегодня 18 день просрочки, написали, что передал в отдел взыскания. Оплатить смогу только в четверг на этой неделе. Что от них можно ожидать? Подскажите, пожалуйста. Ни разу не была у них в такой просрочке
  • 0
    Ксю отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Здравствуйте!А все 18 дней как себя вели ? Пишут что окружению звонят (( Хочу понять когда начинают , у меня будет первый день просрочки(
  • 0
    Лера
    У меня с 11 июня просрочка, тьфу-тьфу никому не звонили
  • 0
    Bukly отвечает Ксю
    Пока слава Богу не трогали никого
    Но я с первого дня просрочки завалила их жалобами (если так можно выразиться заранее для профилактики... Не знаю, правильно я так делала или нет)
    Писала в напка, сро, ФССП, ЦБ РФ и скрины жалобы им скидывала
    Сегодня прислали номер этого отдела взыскания, позвонила, вроде как зафиксировали информацию о том, когда смогу оплатить... Что дальше будет не знаю...
  • 0
    Серега
    Они сами в суд ходят или продают,просрочка около 2х лет,не чего не слышно об них
  • 0
    Михаил отвечает Соня
    У меня так же, задал им вопрос в чаще тишина,написал заявление об отключении всех услуг и страховок и возврата средств,вернули по реквизитам, правда пока они вернули набежали эти же проценты
  • 0
    Лу
    Почитала ветку и запуталась, как они себя все таки ведут? Находят они третьих лиц и родственников или звонят только тем кто указан как контактное лицо ?
  • 0
    Алёна
    Смс точно приходят контактникам кого указывала звонки не знаю трубку не беру
  • 0
    Дори
    У кого то есть долгосрочный займ у них? Как они ведут себя при просрочке в таком займе?

Ответить на тему