Сначала звонила им на горячую линию им пофигу на жалобы и все остальное , звоните в службу взыскания нашу . Там сидит один человек некая Смирнова Ирина викторовна, пыталась с ней договориться мол ни в какую , берите у родни в долг или я вам помогу . Оплатила , звоню ей , на что она мне ну можете же когда [***] загорится 😂
Послали бы их нафиг. Я так и сделала. Сначала пыталась общаться, когда только просрочки начались и я ещё на звонки отвечала. В Срочноденьги сидит какая-то быдло-баба (мне она представлялась Кузнецовой Натальей Леонидовной, но, возможно, она же и Смирнова Ирина Викторовна - либо они целый отдел таких быдло-бабищ набрали), меня тоже пыталась учить жизни, стыдить и разглагольствовать на тему, куда я деньги потратила (предположила, что на ноготочки 💅). Попеременно с ней звонил мужик, более вежливый, всё предлагал подъехать в офис и оформить какую-то реструктуризацию или что-то вроде этого. Так они игрались в "доброго и злого следователя". Доигрались до того, что я забила на них и собираюсь платить им в последнюю очередь, только по суду.
На меня не писали, но звонил мужчина с отдела взыскания и говорил так давай быстренько оплачивай весь долг, я сперва платила частями а потом забила на них и забыла про них
0
Анна
Здравствуйте ,как действуют при просрочек на долгосрок ? Надо внести 15,а смогу только 16 16 надо двойную сумму вносить или как
0
Анастасия
на какой день продление становится недоступно? В первый же день просрочки? И можно ли с ними договориться о реструктуризации?
А они охотно дают после закрытого займа? Или так-сяк?
0
Юля
Добрый день! В личном кабинете оформила продление, оплатила проценты, но, как оказалось они продлить не могут, хотя эта функция была мне доступна и я оплатила проценты! Есть смысл жаловаться в цб? И как быть кроме как закрыть займ ?
Срочно деньги заваливают этими смс невозможно уже. И госуслуги и открытие банк и телеграм и магазины все возможные... Кошмар какой-то. Лицо кирпичом, заява на них уже накатана в полицию и кстати орут что якобы вот-вот уже готовы подать на меня заявление на мошенничество. Посмотрим кто кого еще
Ответить на тему