"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Доброжелатель
    | 1 ответ
    Кому нибудь из контактных лиц "бомбёжку" СМСками подключали? Забыл пароль и по типу такого?
  • 0
    Дарья отвечает Доброжелатель
    Вроде не было такого.
    Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Доброжелатель
    | 1 ответ
    Судя по СМСкам кто-то в Срочноденьги очень хочет себе карту из банка Открытие. Но до этой [***] не доходит, что делать это надо со своих данных и номера🤣
  • 0
    Доброжелатель
    16 дней.
  • 0
    Даша
    Добрый день!
    Если долгосрочный займ, по графику не могу внести, смогу внести только на 12 день. Уберут график!? Смогут передать КА.?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Просрочка 30 дней. Сегодня домой приехал юрист этой шарашкиной конторы. Меня дома не было. Всё рассказал родственникам. Так что сразу пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. Не ждите приезда этих уродов.
  • 0
    Даша отвечает Анна
    А как вели себя 30 дней?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Они по домам ездят ? А какой город?
  • 0
    Доброжелатель
    | ответов 2
    И снова подключили бомбер на смс. Подтвердилось что это именно они. Только в данную организацию второй контактный номер давался со схожим исходом. Если есть кто-то еще с похожей проблемой - предлагаю не ждать и сразу писать жалобу в ФССП, ЦБ, НАПКА. Такие усилия надо купировать. Не ждите. Наглеть перестанут только тогда, когда с полна за действия свои по заявлениям получат. Не давайте им нарушать порядки ФЗ 230 своим бездействием.
  • 0
    Оля отвечает Доброжелатель
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Мой долг продали сначала своим калам, потом продали банку русский стандарт, но я кста все погасил)
  • 0
    Макс отвечает Саня
    | 1 ответ
    Кто-то жестил из них? Писали заявы?
  • 0
    Ку
    | ответов 12
    Расскажите, пожалуйста, писали ли на кого-то в полицию? Никто не отвечает что-то
  • 0
    Доброжелатель отвечает Ку
    | ответов 11
    Копейку им внесите. И если не подавали при получении займа ложных персональных данных можете за полицию не переживать. Перестаньте задавать глупый вопрос.
  • 0
    Доброжелатель отвечает Оля
    18 дней. Сегодня ничего не устраивали.

Ответить на тему