Написаны жалобы в НАПКА, ФССП, ЦБ, жду результатов проверки деятельности и очень хочется узнать, на сколько попали они тысяч из 500 000 возможных. Если жестят - не ждите. Пишите, хоть 100 писем напишете. Хотя бы на 101 письмо результат точно будет.
Не беспокоило бы ничего,вопрос бы не задавала Напрягает то, что в анкете предыдущее место работы указано, сейчас контора эта закрыта. Ходила при переоформлении займа в офис, там сидела девушка стажёр, я попросила изменить данные про работу, она там нажала что-то лишнее и этот шаг перепрыгнула. В итоге данные остались без изменений( Переживаю теперь, что-то затихла их служба взыскания, не побежали ли в полицию. А платежи вносила конечно
Принадлежность никак не проверить. Это не персональные данные. Персональными считаются объем заработной платы, место работы, паспортные данные, данные карты справки из банков. Если все было актуальным - шлёте нахер. Захотят обратиться в полицию - получат еще больше проблем за лжесвидетельствование и клевету.
Меня Мани мен кредит 7 и надо денег РБВотдали. Те в полицию наказали надо денег до 9 числа срок дали закрыть. Ага я за 2 месяца 5к не могла оплатить за 1 день 10700 прям бегу и спотыкаясь возвращаю🤣
Ответить на тему