"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Они что, начали ездить по домам?
  • 0
    Дарья отвечает Дмитрий
    С чего такая информация?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 9
    Кто то написал 2 страницы назад что юрист приехал их)
    У вас тоже у них просрочка? Приезжали они?)
  • 0
    Дарья отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Не приезжали, а вот на работу они часто звонят
  • 0
    Нина
    Как ведут себя коллекторы
  • 0
    Нина отвечает Дарья
    Что же на работе то говорить ума не приложу
  • 0
    Заемщик
    Напишите чётко пожалуйста что при просрочка в срочно деньги будет?! А то непонятно, прыгает в ветки с мфо на мфо. Конкретно про срочно дайте инфу
  • 0
    ssona5726gmailcom отвечает Дмитрий
    ДА Знакомые говорили, что и в Казани ездят, и в Москве, Оренбурге, хотя сама шаражка вроде в Нижнем новгороде
  • 0
    Василий
    По Москве они на какой день ездят и вообще ездят ли?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Просрочка в срочноденьги.  На все электронные адреса, которые нашли, отправили запрос на работу.
  • 0
    Мария отвечает Иван
    | 1 ответ
    Что запрос ? О чем ?
  • 0
    Иван отвечает Мария
    Запрос на их бланке, работает ли такой-то человек в организации. Написали, что такого-то числа (день открытия займа) я предоставил данные, что являюсь сотрудником данной организации.
  • 0
    Поля
    У меня в декабре на работу на электронку прилетел запрос от Срочноденьги. Но я имею доступ к рабочей почте, поэтому сразу написала им ответ от имени своей организации  (сведения о сотрудниках не разглашаем, взаимодействовать отказываемся и т. д.) . Переписку удалила. Пока тихо, мне звонят иногда .
  • 0
    Чих пых
    16 день просрочки, позвонили коллеге с работы, не указывал его в анкете, перезвонил им сказал что отзыв направил и буду жалобы писать, они сказали зафиксируют, сейчас позвонили сказали будет меры принимать к возврату, что будет?
  • 0
    Арина
    Уже 90 день у них а все звонили вот вчера, говорят 2 дня на оплату что будут делать?жестят в соц сетях?

Ответить на тему