"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Юлия отвечает Анонимка
    | 1 ответ
    Звонят на работу и присылают письма тоже на работу.
  • 0
    Д
    У меня позвонили 2ой сестре, которую я не только не указывала, но и живу с ней в разных республиках, и на работу звонили
  • 0
    К
    У меня присылали запрос на работу! Их культурно побрили, так как работаю в госучреждении! Потом пытались долбать по телефону, жалоба в ФССП остановила все их попытки морального давления)
  • 0
    Ддд
    Здравствуйте.На какой день начинают творить разную хрень?Отзыв не принимают?У кого нибудь приняли?Сразу жалобу писать?Все по разному пишут.Запросы на работу , через госуслуги отправляют или письменно?
  • 0
    Ддддд
    | 1 ответ
    Через сколько продление пропадает?
  • 0
    Даша отвечает Ддддд
    На 4 день отдали КА своим и пропало продление
  • 0
    Катя
    Скажите, с каких номеров трезвонят?
  • 0
    Iruska отвечает Юлия
    На какой день просрочки присылают домой?
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Скажите, соблюдают ли отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Катя отвечает Лара
    Нет. Находят ещё номера которые не указываете
  • 0
    Кэт
    Странно, я ушла в просрочку на второй день позвонила вежливая сотрудница, договорились, что оплачу долг двумя платежами в течении 10 дней. Все это время никто не тревожил, даже мне не звонили. Оплатила и забыла нафиг их
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Может их поведение от суммы долга зависит конечно, у меня было 8000 отдавала 10400
  • 0
    Нина отвечает Кэт
    Что значит от суммы долга? Это мало или много?))
  • 0
    Нина
    Кто-нибудь возвращал у них страховку? Мне от СК Согласе Вита возврат не приходит.
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Срочно деньги сегодня просто звонили без остановки . Потом назвали Фио родителей … пришлось заплатить 😭

Ответить на тему