А как ведут себя Срочноденьги? Брала займ на долгосрок, платила каждый месяц, под конец займа не потянула, в итоге снова перекредитовалась на долгий срок у них и не смогла оплатить потому что попала в больницу, написала им заявление в простой форме и приложила справку с больницы, они в итоге приостановили проценты и просят заплатить до 2 мая ежемесячный платеж, а у меня с ЗП все по аресту списали и в итоге я им опять не смогу заплатить, снова в больницу должны положить и что в итоге с ними делать не знаю. Думала в офис к ним сгонять, объяснить все, но сомневаюсь что они пойдут на уступки. Как они вообще при просрочке действуют?
По хамски они действуют. Очень борзо. Начинают вещать что они не такие богатые, чтобы ждать долги. Всё по стандарту: займите, перекредитуйтесь в другой конторе и т.д и т.п. И самое ужасное звонят третьим лицам, чьи номера в анкете не указывались. Меня этот факт вообще очень возмутил. Но думаю стоит просто регулярно отвечать на их звонки, общаться с ними, чтобы не беспокоили знакомых.
0
Нина
Кто нибудь возвращал страховку из СК Согласие-Вита?
Очень интересно почему они должнику не звонят вообще, но просто атаковали номер третьего лица, причём данный номер как контактный не указывался? Куда на них жаловаться, мне кажется управы вообще нет на них. Должник не скрывается, когда звонили на звонки отвечал, заплатить хочет, как только зарплата придёт. Но они атакуют посторонний номер, а не его.
0
Кристина
| 1 ответ
Ужасное МФО! Звонят третьим лицам которые даже не указаны в анкете, при этом не скрывают что звонили именно они. Отзыв не действует на них
0
SV
У меня приняли отзыв по электронке ,прислали заказным ответ что все в рамках закона. Звонят мне ,звонили вернее
Да, так и есть, отвратительные ребята. И ладно бы если сам заёмщик прятался. Наоборот, отвечает, идёт на контакт, готов погасить всю задолженность, но они настойчиво трезвонят третьим лицам. С ними никто не общается, видимо скучно очень опарышам этим.
0
Соня
| ответов 2
Че за фигня ,взяла займ 3000 тысяч при подписании все прочитала ,первый заем бесплатно,в итоге приходит на карту 3800 и 800 снимают тут же ,брала без страховки .В личном кабинете стоит таже сумма 3800 и главное хотела оплатить и невозможно оплатить
Ответить на тему