"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Kk
    | 1 ответ
    Как у них вернуть страховку, одобрили 5к,пришло 6200,1200 сразу сняли,а долг на сегодня 6324р
  • 0
    Дори
    Как в итоге они сейчас себя ведут при просрочке? Займ долгосрочный.
  • 0
    Ирина отвечает Kk
    Тоже интересно…
  • 0
    Лу
    Вообщем не успела продлить, просрочка была 5 дней позвонили сказала что смогу только 5 тыс остальное позже, в итоге было 3 звонка за неделю и пару смс, звонит один и тот же мужчина сейчас просрочка уже примерно 2 недели, пришло смс
  • 0
    Лу
    А еще в подписанных документах я обнаружила согласие на более частое взаимодействие дак там прописано аж 120 звонков в неделю
  • 0
    Оо
    Подскажите,если закрою займ раньше ,одобрят ли повторный? Или могут отказать
  • 0
    Виктория
    Сегодня был 16ый день просрочки. Продлить не успела в первые дни. За всё это время звонил только автоинформатор «если готовы в течение пяти дней внести оплату или продлить договор, нажмите такую-то кнопку». На днях звонил оператор предложил переоформление в офисе, чтобы уйти с просрочки. Не спросила сколько оно действует, я работала в тот день. Сегодня с утра звонил мужчина и требовал до 6вечера полностью оплатить, иначе они пойдут дальше, чтобы это не значило. Вспомнила про переоформление, пошла в офис, мне приятная девушка сразу предложила его. В итоге сделали, всё хорошо, там уже выплачу нормально.
  • 0
    Виктория
    А ещё может кто знает. При этом переоформлении сказали , что автоматически добавляется страховка , её как-то можно вернуть? Может они ради каких-то бонусов так «автоматом» её всем подключают?
  • 0
    Лу
    | ответов 5
    Мне не предлагали переоформить, сказали оплатить до конца дня или начнут взаимодействовать с третьими и плевать что я отзыв отправила его еще не рассмотрели , этот человек мне сказал, сказал пока его рассматривают типо он может звонить, а я не нашла не где согласие что я давала на взаимодействие с моим окружением, да есть согласие на взаимодействие соме и третьих лиц при задолженности , то есть там перечислены коллекторские агентства, я на почту пишу предоставьте документ где я дала согласие в ответ игнор, с утра позвоню на горячую
  • 0
    Лу отвечает Лу
    | ответов 4
    Мое и третьих
  • 0
    Человек отвечает Лу
    | ответов 2
    Скоро начнётся просрочка, читаю отзывы, и не пойму, как ведут себя..что делать..платить,конечно не чем..чего ждать, скажите форум.
  • 0
    Виктория отвечает Лу
    Сходите в офис сами (если есть у вас в городе), мне девушка сказала что они всегда готовы переоформить договор, чтобы выйти из просрочки. Если бы я знала это сама, то пришла бы раньше, а не через 16 дней. За эти дни проценты накапали
  • 0
    Виктория отвечает Человек
    | 1 ответ
    Как советовала выше, попробуйте сходить тоже в офис на переоформление. На горячей линии такое не говорят. Мне вон через две недели просрочки только оператор случайно сказала
  • 0
    Человек отвечает Виктория
    Где живу, там нет их офиса.
  • 0
    Аня
    Мне предложили списать часть долга , кому предлагали много списывают ?

Ответить на тему