"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Светлана
    | ответов 3
    +7 (988) 961 это их номера?
  • 0
    Лу
    Мне поставили бомбер банк открытиеее заколебал
  • 0
    Лу отвечает Светлана
    | ответов 2
    А что вам звонили или кому то?
  • 0
    Аня отвечает Лу
    Мне иззвонились на работу уроды, письмами завалили в неделю 3 письма прислали
  • 0
    Лу
    Да это мне пофиг, я им кучу жалоб сегодня накатала и в фссп разозлились наверное
  • 0
    Аня
    Предлагали кому то списание части долга? сколько списывают?
  • 0
    Светлана отвечает Лу
    Угрозы пишут, не могу понять кто из займов и на кого жаловаться
  • 0
    Лу
    Ну эти вроде угрозы не пишут, они как крысы действуют, звонят 3-м , на работу, смс бомбер
  • 0
    Серега
    Через сколько идут в суд,или продают долги?
  • 0
    Энштейн
    Звонят на работу. Прислали на служебный номер смс с информацией о долге. Отправила жалобу в ФССП.
  • 0
    Энштейн
    | 1 ответ
    Это они называют себя жёлтым сайтом? А то я на белку думала...
  • 0
    Лу
    Да вроде нет, у них он даже и не желтый.по отзывам они вроде не пишут анонимно
  • 0
    Надежда отвечает Энштейн
    Жёлтый сайт - это Клики...
  • 0
    Лу
    Да их троица при анонимных сообщениях любят говорить синий сайт да желтый сайт
  • 0
    Рина
    Звонят уже месяца 3, ищут какого-то человека, который указал мой номер как номер своего работодателя. Этого человека (ФИО называть не буду) я не знаю, как к ним попал мой номер телефона - не имею понятия. У меня в принципе нет в подчинении людей и моя работа далека от той компании, которую они назвали. Кидаю номера в блок - каждый раз звонят с новых. Уже изрядно надоело. Угрожают полицией, якобы смогу ли я в присутствии правоохранительных органов подтвердить, что не знаю того, кого они ищут. Был ли кто-то в такой же ситуации и как с этим бороться?

Ответить на тему