"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    ася отвечает Lux
    | ответов 4
    у меня прямо сейчас не вся сумма(
  • 0
    Lux отвечает ася
    Значит продли
  • 0
    Алина отвечает ася
    | ответов 2
    А какая разница звонят или пишут, они вам много чего могут сказать, вы поверите? Это обычные методы выбивания долгов. Посмотрите где ближайший их офис от вас находится?
  • 0
    Lux отвечает Алина
    | 1 ответ
    Не хочу нагнетать, но на финдозоре пишут, что бывает приезжают они
  • 0
    Алина отвечает Lux
    Если офис в городе то да, могут приехать. Бумажку отдать с требованием и уехать.
  • 0
    Соня
    | ответов 15
    Хватит пугать. Никто не приедет. Делать им больше нечего как по адресам кататься? Даже если и офисы в городе есть. Их задача деньги выдавать. У меня с ноября просрочка. Каждую неделю смс что долг не оплачен. Просьба связаться по телефону. Так что не дождетесь вы их приезда
  • 0
    ася отвечает Соня
    | ответов 14
    ну ведь кто-то выше писал о приездах
  • 0
    Алина отвечает ася
    | ответов 13
    Да это очень редко бывает, мне кстати они даже письмо на почту присылали дату и время приезда, месяц жду никто не приехал.
  • 0
    ася отвечает Алина
    | ответов 12
    а по телефону говорили, что приедут?
  • 0
    Алина отвечает ася
    Я вообще с ними ни с кем не общаюсь. По телефону они могу говорить что угодно, и имущество они забирают, и домой приезжают, это все бред. Письма по почте будут слать и то не часто, раз в месяц. Успокойтесь уже, к вам никто не приедет. Есть более отбитые мфо, и то они не ездят.
  • 0
    Алина отвечает ася
    | ответов 10
    В начале просрочек общалась со всеми мфо, какую только хрень они не несли. Бросила это нехорошее дело, нервы важнее.
  • 0
    ася отвечает Алина
    | ответов 9
    я что-то боюсь, что раз у вас так сказать уже давнишние, то сейчас мб уже по-другому они действуют...((((
  • 0
    Алина отвечает ася
    | ответов 8
    Ага, этот должен пол года к ним не поеду, а этот должен неделю надо съездить 😂😂 и по хрену сколько они денег на дорогу потратят.
  • 0
    ася отвечает Алина
    | ответов 7
    прочитала, что она есть во многих городах
  • 0
    Ксения
    Я про них тоже забыла. На 3-4 день позвонили. Продлила. Обычно все смс присылают про оплату эти же нет.

Ответить на тему