"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Алина отвечает ася
    | ответов 6
    В вашем есть?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 5
    Здравствуйте, а через какое время начали письма слать ?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | ответов 4
    Почти сразу с начала просрочки.
  • 0
    София отвечает Алина
    | ответов 3
    Как долго они идут в суд??? Просрочка выросла до 100000, написали заявление на расторжение договора, чтобы обращались в суд. Долго мутозить ещё будут?? Если выйдут на суд, процент с момента письма о расторжении, снимают? Может кто сталкивался
  • 0
    ... отвечает София
    | ответов 2
    Какой-то дурак юрист вам на расторжение договора написал?)))
  • 0
    София отвечает ...
    Знакомый адвокат. Посоветовал так сделать. Чтобы было письмо  в случае когда в суд подавать будут, чтобы в суде предоставить, чтобы якобы сняли процент с момента его написания
  • 0
    София отвечает ...
    У вас большая задолженность и сколько по времени, у меня четвёртый месяц заканчивается как я ничего не платила и не выхожу на связь, стараюсь
  • 0
    София
    | ответов 22
    Насколько знаю в суд они подают, но через сколько это второй вопрос
  • 0
    ... отвечает София
    | ответов 2
    Мой долг продали через 6 месяцев.
    А договор ваш ерунда)
  • 0
    София отвечает ...
    | 1 ответ
    Продали другим коллекторам? То есть не подали в суд до сих пор? Просто у знакомой подали в суд спустя как раз 4 месяца, и присудили сумму, и она спокойно 50 процентов от зарплаты выплачивает им.
  • 0
    ... отвечает София
    | ответов 18
    Сколько вы брали, если 100 хотят?
  • 0
    София
    То есть ждать нечего и только гасить? Но платить даже по 20 000 от 100000, нет смысла, всё будет уходить в процент, это кабала, которая будет длиться вечно. Мне совершенно бесплатно посоветовали пойти таким ходом. На опыте множество банковских дел
  • 0
    ... отвечает София
    Продали банку Русский Стандарт, они уже сходили за судебным приказом, с  иском пока нет.
  • 0
    София
    | ответов 5
    Пугает то, что не факт, что они могут снять процент на суде с момента подачи заявления, и пока ждёшь суда сумма вырастет в несколько раз
  • 0
    ... отвечает София
    | ответов 4
    Вы в МФО брали? Никакая сумма не вырастет больше 2,5 сумм займа, это максималка по закону.

Ответить на тему