"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Варя
    | ответов 4
    Свобода от долгов передали НСВ. Что от н х ждать?
  • 0
    А отвечает Варя
    | ответов 3
    Нсв спокойные. Через сколько передали ?
  • 0
    Валентина отвечает А
    | ответов 2
    Они ищут номера родственников?
  • 0
    Ася отвечает Валентина
    У меня почти год просрочки.никому из моих не звонили
  • 0
    А отвечает Валентина
    Нет, через сколько передают нсв?
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Добрый день
    Что в таком случае делать? подскажите . Не хотят удалять ЛК
    В ЦБ уже написала

В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес...... 2021 года, сообщаем следующее.
    В соответствии с Правилами обслуживания клиентов и пользования услугами ООО МКК
    “Срочноденьги”, Личный кабинет - это персональная страница лица, присоединившегося к указанным
    Правилам обслуживания, размещенная на официальном сайте Компании. Создание Личного кабинета
    Клиента осуществляется автоматически при подписании Клиентом Заявления о присоединении к
    Правилам обслуживания Компании, предоставлении Клиентом номера своего мобильного телефона для
    последующей идентификации и заключении договора микрозайма. В Личном кабинете Клиента в
    соответствии с требованиями законодательства об оказании финансовых услуг населению размещаются
    копии договора микрозайма и связанных с ним документов. Посредствам Личного кабинета Компания
    также направляет значимые информационные сообщения и уведомления.
    На основании вышеизложенного и руководствуясь Правилами обслуживания клиентов Компании
    сообщаем, что удовлетворить Ваше заявление о закрытии (блокировке) Личного кабинета на сайте ООО
    МКК “Срочноденьги” не представляется возможным.
  • 0
    Дарина отвечает свет
    Светлана вы закрываете мфо или ждёте суда? А какой долг у вас в срочно деньги. Всем подряд звонят?
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    У меня так екапуста кабинет личный тоже отказались блокировать. Написали, что если и заблокируют, то все мои данные все равно у них сохраняются. Прошло года три. Если на сайте пытаюсь зайти в личный кабинет, то не получается, но как только ввожу номер телефона пр попытке регистрации, так сразу пишут, что у меня уже есть личный кабинет, воспользуйтесь восстановлением  входа. А так и писала и звонила им раньше с просьбой заблокировать кабинет и удалить мои персональные данные.
  • 0
    Катя
    Подскажите, у свободы от долгов есть почта на которую они отвечают? Просрочка в срочно деньги, не хочу разговориввть со свободой от долгов. И подскажите, звонят третьим лицам? Мне пока не говорил никто из знакомых что кому то звонили
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    svoboda@debtfree.ru
    на эту отвечали
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Странно писала им 2 раза тишина. Вы по оплате писали?
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    давно еще писала в августе когда долг был
    но отвечают дней 6 спустя
  • 0
    Катя
    Смешные. Для чего им почта тогда вообще 😀
  • 0
    Дарина отвечает свет
    | ответов 2
    Светлана как сейчас обстоят дела со срочно деньги?
  • 0
    Тая
    Добрый день!Сегодня 30 день просрочки, Свобода от долгов передали НСВ. Скажите,пожалуйста,кто с ними сталкивался,как они себя ведут?Только звонки мне и контактнику,или и другие номера ищут,пакостят?

Ответить на тему