Добрый день Что в таком случае делать? подскажите . Не хотят удалять ЛК В ЦБ уже написала
В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес...... 2021 года, сообщаем следующее. В соответствии с Правилами обслуживания клиентов и пользования услугами ООО МКК “Срочноденьги”, Личный кабинет - это персональная страница лица, присоединившегося к указанным Правилам обслуживания, размещенная на официальном сайте Компании. Создание Личного кабинета Клиента осуществляется автоматически при подписании Клиентом Заявления о присоединении к Правилам обслуживания Компании, предоставлении Клиентом номера своего мобильного телефона для последующей идентификации и заключении договора микрозайма. В Личном кабинете Клиента в соответствии с требованиями законодательства об оказании финансовых услуг населению размещаются копии договора микрозайма и связанных с ним документов. Посредствам Личного кабинета Компания также направляет значимые информационные сообщения и уведомления. На основании вышеизложенного и руководствуясь Правилами обслуживания клиентов Компании сообщаем, что удовлетворить Ваше заявление о закрытии (блокировке) Личного кабинета на сайте ООО МКК “Срочноденьги” не представляется возможным.
У меня так екапуста кабинет личный тоже отказались блокировать. Написали, что если и заблокируют, то все мои данные все равно у них сохраняются. Прошло года три. Если на сайте пытаюсь зайти в личный кабинет, то не получается, но как только ввожу номер телефона пр попытке регистрации, так сразу пишут, что у меня уже есть личный кабинет, воспользуйтесь восстановлением входа. А так и писала и звонила им раньше с просьбой заблокировать кабинет и удалить мои персональные данные.
0
Катя
Подскажите, у свободы от долгов есть почта на которую они отвечают? Просрочка в срочно деньги, не хочу разговориввть со свободой от долгов. И подскажите, звонят третьим лицам? Мне пока не говорил никто из знакомых что кому то звонили
Светлана как сейчас обстоят дела со срочно деньги?
0
Тая
Добрый день!Сегодня 30 день просрочки, Свобода от долгов передали НСВ. Скажите,пожалуйста,кто с ними сталкивался,как они себя ведут?Только звонки мне и контактнику,или и другие номера ищут,пакостят?
Ответить на тему