Капец. Я не знаю почему у меня так, но я ожидала разноса. Причём сегодня смс пришла сначала от них, потом звонок, думаю надо брать, взяла, там молодой человек очень хорошо поговорил со мной, и все. Никаких угроз, я просто знаю какие есть ненормальные, мне звонили такие с клик он, так там вообще, там реально проще заплатить чем вот это все слушать
0
Татьяна
Сегодня 23 день просрочки,работает Свобода от долгов. Прислали на работу запрос,сейчас позвонили и сказали что передали документы выездной группе.В городе из офиса нет. Напишите,пожалуйста,кому так же угрожали,они действительно приезжают??? Оплатить смогу только через несколько дней,ждать так долго оплаты не хотят.
Добрый день!Нахожусь в просрочке,работает Свобода от долгов,читала ветку,увидела Ваши комментарии,у меня почти такой же день просрочки,как и у Вас.Скажите,пожалуйста, кроме работы и контактников,указанных в анкете,еще другие номера находили?
А на фига вообще с ними общаетесь? Поговорили, нервы потрепали себе, и что? У вас деньги появились? Вы же читаете ветки, они не из тех, кто слушает и готов подождать несколько дней. Все равно будут указаным контактам звонить. А выездные группы бред собачий, особенно на работу.
0
Должник Банков
| ответов 3
Ко мне и домой и на работу приезжали... Плохо то, что как назло все соседи по лестничной клетке увидели... А про работу ничего криминального... Просто поговорить меня позвали
Добрый день! Сегодня 26 день просрочки, до этого дня звонили ежедневно и мне и контактникам.Сейчас второй день тишина, с чего это вдруг? Это означает что,возможно,долг передали другому коллектора.агенству?
Ответить на тему