"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Катя отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А у вас какой день просрочки?
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    У меня 22 день просрочки на сегодня...
  • 0
    Евген отвечает Дарья
    | ответов 6
    Их не надо предупреждать что туда и туда жалобы писать будете.На них нужно СРАЗУ же после первого нарушения писать жалобы,а потом уже уведомлять.
  • 0
    Дарья отвечает Евген
    | ответов 5
    Спасибо!Так и сделаю.Им на почту просто отправить уведомление о принятии жалобы?
  • 0
    Евген отвечает Дарья
    | ответов 4
    На почту им просто напишите,что жалобы направлены во все соответствующие инстанции.Вам им ничего доказывать не надо,пусть отвечают перед другими службами за свои деяния.
  • 0
    Катя
    по обязательству перед ООО МКК Срочноденьги 88001001363 свяжитесь по номеру 89396277618 ООО Свобода от долгов. Мне поступила такая смс, звонков так и не было
  • 0
    Катя отвечает Евген
    | ответов 3
    А какая у них почта? И что именно написать? Что направила жалобу за нарушение , что звонят всем и повсюду? Странно почему к меня ни одного звонка от них, вот только щас смс прислали
  • 0
    А отвечает Катя
    | ответов 2
    Вроде это их почта svoboda@debtfree.ru
  • 0
    А
    Да ребят, скажите сколько по времени договор у себя держат ? И кому потом передают ?
  • 0
    Катя отвечает А
    | 1 ответ
    Я как то писала на неё, тишина в ответ
  • 0
    Ау отвечает Катя
    Позвонили? Обычно в тот день как шлют смс, тогда и звонят
  • 0
    Катя отвечает Евген
    | ответов 5
    Мне в итоге позвонили сегодня на 19 день просрочки, спокойно поговорили, я сказала когда оплачу и все
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    | ответов 4
    Вам адекватный сотрудник попался. Сколько по времени они согласились подождать?А то у меня каждый день один и тот же ответ "Оплата должна поступить сегодня!". И сразу звонок контактнику,чтобы помогли с оплатой
  • 0
    Катя отвечает Дарья
    | ответов 3
    Ну я в Понедьгик только смогу 6 числа я и так планировала платить, не нужны мне эти звонки нескончаемые. Он спокойно сказал хорошо
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    | ответов 2
    Добрый вечер! Тоже ушла в просрочку,сегодня 21-й день.Значит еще вменяемые сотрудники остались.А мне вот минут десять назад позвонили,хамски разговаривали,типа я присвоила их деньги,так просто они от меня не отстанут,озвучили что сегодня до 12 ночи оплата должна полностью поступить,иначе завтра будет офицальный запрос на работу и будет готовиться выездная группа,и слушать мои отговорки и жалеть меня никто не будет. Говорю,им что 4 числа полностью закрою,так они ни в какую ждать не хотят.И чтобы время зря не тратила,а побежала деньги занимать.

Ответить на тему