На почту им просто напишите,что жалобы направлены во все соответствующие инстанции.Вам им ничего доказывать не надо,пусть отвечают перед другими службами за свои деяния.
0
Катя
по обязательству перед ООО МКК Срочноденьги 88001001363 свяжитесь по номеру 89396277618 ООО Свобода от долгов. Мне поступила такая смс, звонков так и не было
А какая у них почта? И что именно написать? Что направила жалобу за нарушение , что звонят всем и повсюду? Странно почему к меня ни одного звонка от них, вот только щас смс прислали
Вам адекватный сотрудник попался. Сколько по времени они согласились подождать?А то у меня каждый день один и тот же ответ "Оплата должна поступить сегодня!". И сразу звонок контактнику,чтобы помогли с оплатой
Добрый вечер! Тоже ушла в просрочку,сегодня 21-й день.Значит еще вменяемые сотрудники остались.А мне вот минут десять назад позвонили,хамски разговаривали,типа я присвоила их деньги,так просто они от меня не отстанут,озвучили что сегодня до 12 ночи оплата должна полностью поступить,иначе завтра будет офицальный запрос на работу и будет готовиться выездная группа,и слушать мои отговорки и жалеть меня никто не будет. Говорю,им что 4 числа полностью закрою,так они ни в какую ждать не хотят.И чтобы время зря не тратила,а побежала деньги занимать.
Ответить на тему