Хочу жалобу на них написать в фссп,роскомнадзор,вообщем везде куда можно,что сразу же контактнику позвонили и всё рассказали о долге,да еще и попросили помочь решить проблему,но незнаю как правильно сформулировать жалобу,никогда не писала раньше,сижу ветку читаю. Еще боюсь как бы не начали по не указанным номерам звонить,все ведь разболтают...
Мне тоже на работу звонят,коллега психанула и сказала,что такая у них не работает.Так они запрос прислали...Стыдно перед коллегами,боюсь что и номера родственников найдут.Контактнику каждый день звонят,просят помочь мне с деньгами.Мне вообще сказали ,что будут просить помочь других родственников.Отзыв отправлен,но вот читаю ветку и понимаю что они этот отзыв и не соблюдают...
Им плевать,если к них есть контактные номера помимо вашего будут звонить независимо от того берёте вы трубки или нет.
0
Дарья
| ответов 9
Меня сегодня 7-ой день как передали в Свободу от долгов,звонят каждый день мне и контактнику,смс,вчера нашли домашний телефон матери,позвонили ей. Продлевала до этого уже 2 раза займ,объясняю,что сейчас на больничном,смогу через несколько дней оплатить,им все равно.Отзыв о взаимодействие отправлен,но как мне ответили им на него все равно. В личном кабините вообще стоит соглашение о частоте взаимодействия,что могут звонить 4 раза в день и столько же раз каждому контактнику,хотя я такого согласия не давала. Очень переживаю,что начнут звонить по знакомым и родственникам. Сегодня не звонили еще,но как позвонят скажу что пишу на них жалобы куда только можно ФССП,Роскомнадзор,ЦБ,чем сейчас и занялась. Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с этим ,после этих жалоб они успокоятся хоть чуток или звонки так же продолжатся? И сколько кого обычно Свобода у себе держала и кому передаввли потом?
Ответить на тему