"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Зоя
    Хочу жалобу на них написать в фссп,роскомнадзор,вообщем везде куда можно,что сразу же контактнику позвонили и всё рассказали о долге,да еще и попросили помочь решить проблему,но незнаю как правильно сформулировать жалобу,никогда  не писала раньше,сижу ветку читаю. Еще боюсь как бы не начали по не указанным номерам звонить,все ведь разболтают...
  • 0
    А отвечает наталья87
    | 1 ответ
    8-10 дней? Всего? Потом кому передали?
  • 0
    Никита
    Быстрая Подработка , от вас только принять 3 смс, остальное в тг    @ihjkm263
  • 0
    Наталья отвечает свет
    | ответов 4
    Вы не закрыли еще просрочку?У Вас номера,не указанные в анкете находили?На работу звонят?
  • 0
    наталья87 отвечает А
    Три сообщения выше ...почмтайте , пожалуйста.
  • 0
    свет отвечает Наталья
    | ответов 3
    Звонят на работу,ничего я закрывать не буду.
  • 0
    Наталья отвечает свет
    | 1 ответ
    Мне тоже на работу звонят,коллега психанула и сказала,что такая у них не работает.Так они запрос прислали...Стыдно перед коллегами,боюсь что и номера родственников найдут.Контактнику каждый день звонят,просят помочь мне с деньгами.Мне вообще сказали ,что будут просить помочь других родственников.Отзыв отправлен,но вот читаю ветку и понимаю что они этот отзыв и не соблюдают...
  • 0
    А отвечает Наталья
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Катя отвечает Зоя
    | ответов 11
    Странно почему мне не звонили ни вчера ни сегодня. Хотя у меня тоже уже сегодня 17 день пошёл
  • 0
    Зоя отвечает Катя
    | ответов 10
    Вам так и не звонили? Моих контактников уже достали,звонки и смс
  • 0
    Катя отвечает Зоя
    | ответов 9
    Нет. Может конечно и завтра начнут трезвонить я думаю они не забыли. А они звонят контактникам а том случае если вы трубку не берёте?
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    | ответов 8
    у меня они разговаривали со мной и сразу контактнику с просьбой оплатить мой долг)
  • 0
    Катя отвечает наталья87
    | ответов 7
    Придурки. Обычно звонят тогда когда не берут трубки , бесят такие
  • 0
    Евген отвечает Катя
    | ответов 6
    Им плевать,если к них есть контактные номера помимо вашего будут звонить независимо от того берёте вы трубки или нет.
  • 0
    Дарья
    | ответов 9
    Меня сегодня 7-ой день как передали в Свободу от долгов,звонят каждый день мне и контактнику,смс,вчера нашли домашний телефон матери,позвонили ей. Продлевала до этого уже 2 раза займ,объясняю,что сейчас на больничном,смогу через несколько дней оплатить,им все равно.Отзыв о взаимодействие отправлен,но как мне ответили им на него все равно. В личном кабините вообще стоит соглашение о частоте взаимодействия,что могут звонить 4 раза в день и столько же раз каждому контактнику,хотя я такого согласия не давала. Очень переживаю,что начнут звонить по знакомым и родственникам.  Сегодня не звонили еще,но как позвонят скажу что пишу на них жалобы куда только можно ФССП,Роскомнадзор,ЦБ,чем сейчас и занялась. Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с этим ,после этих жалоб они успокоятся хоть чуток  или звонки так же продолжатся? И сколько кого обычно Свобода у себе держала и кому передаввли потом?

Ответить на тему