"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Катя
    | ответов 3
    Подскажите, завтра будет 16 день просрочки, чего ожидать? Даже страшно? Если ли с коллекторами договориться о платеже ? Или они как и все говорят платите в течении минуты?
  • 0
    наталья87 отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня не получилось с ними договориться.
    Причем я на 16 день сама первая позвонила в свободу от долгов (их коллекторы)
    все равно говорили со мной и сразу после этого контактному лицу смс и звонок с просьбой оплатить за меня
    Если Вы указывали левый номер, то может больше и не будут никого искать
    Т.к. кроме контактника никому у меня не звонили , ну и запрос на работу прислали
  • 0
    кэт отвечает Андрей877
    Они в запросе не пишут про долг, просят подтвердить трудоустройство.
  • 0
    кэт отвечает наталья87
    | 1 ответ
    У меня на работу звонят. Сколько по агентскому будет работать эта Свобода от долгов?
  • 0
    кэт отвечает Нина
    | ответов 2
    Им плевать на отзыв, они пишут, что третьим не звонят, а сами наяривают
  • 0
    наталья87 отвечает кэт
    Я незнаю , день на 8-10 кажется , после передачи уже закрыла их.
  • 0
    наталья87 отвечает кэт
    | 1 ответ
    Да кстати у меня белка, кредит севен , ванклик мани, кеш тую, надо денег  не звонили и не писали контактным и никому. А эти уроды сразу после того как со мной поговорят звонили контактнику.
    Им прям реально плевать
    Думаю просто мало на них пишут жалобы. Тут говорят какие они плохие,  а по факту просто забивают на это
  • 0
    кэт
    | ответов 2
    Для жалобы в ФССП по письму на работу: Закон № 230-ФЗ, определяя способы взаимодействия с должником, не наделяет кредиторов или лиц, действующих от его имени и (или) в его интересах, правом устанавливать место работы должника или каким-то иным образом осуществлять его розыск.
  • 0
    кэт отвечает наталья87
    У меня на работе сказали, что я тут давно не работаю...Они щас в полицию накатают еще по ст. 159.1. Но у меня верные данные, тьфу тьфу.
  • 0
    наталья87 отвечает кэт
    | 1 ответ
    Может написать на них, приложив запрос.? Ссылаясь на этот раздел закона.
    Я давно их закрыла, но лишним не будет. Писала много жалоб но вот не по запросу на работу.
  • 0
    свет отвечает наталья87
    Напишите,конечно,это нарушение.
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Самая гадкая из моих 22 мфо. Первые,кто сообщил на работу,когда и сколько взят займ.
  • 0
    свет отвечает Андрей
    у вас эти срочноденьги есть? Что творят?
  • 0
    свет
    | ответов 7
    Ребят,сколько по времени они будут везде названивать? У меня просрочке 23 дня,достали.
  • 0
    Наталья
    | ответов 24
    Добрый вечер! Передали долг в Свободу от долгов,звонят мне и сразу же контактнику,сейчас написала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами в Срочноденьги,мне ответили,что обращение расматривается в течении 13 раб.дней,это действительно так или они должны сразу же отреагировать,есть какой-то закон на счет этого???Может кто-то сталкивался с этим? И еще подскажите,пожалуйста, в Свободу от долгов этот же отзыв надо отправлять или лучше сразу писать в фссп о нарушение 230 закона,о том что звонят контактникам и распрашивают информацию . Долг оплачивать готова,но всей суммы на данный момент нет, 18 день просрочки....

Ответить на тему