Подскажите, завтра будет 16 день просрочки, чего ожидать? Даже страшно? Если ли с коллекторами договориться о платеже ? Или они как и все говорят платите в течении минуты?
У меня не получилось с ними договориться. Причем я на 16 день сама первая позвонила в свободу от долгов (их коллекторы) все равно говорили со мной и сразу после этого контактному лицу смс и звонок с просьбой оплатить за меня Если Вы указывали левый номер, то может больше и не будут никого искать Т.к. кроме контактника никому у меня не звонили , ну и запрос на работу прислали
Да кстати у меня белка, кредит севен , ванклик мани, кеш тую, надо денег не звонили и не писали контактным и никому. А эти уроды сразу после того как со мной поговорят звонили контактнику. Им прям реально плевать Думаю просто мало на них пишут жалобы. Тут говорят какие они плохие, а по факту просто забивают на это
0
кэт
| ответов 2
Для жалобы в ФССП по письму на работу: Закон № 230-ФЗ, определяя способы взаимодействия с должником, не наделяет кредиторов или лиц, действующих от его имени и (или) в его интересах, правом устанавливать место работы должника или каким-то иным образом осуществлять его розыск.
Может написать на них, приложив запрос.? Ссылаясь на этот раздел закона. Я давно их закрыла, но лишним не будет. Писала много жалоб но вот не по запросу на работу.
Ребят,сколько по времени они будут везде названивать? У меня просрочке 23 дня,достали.
0
Наталья
| ответов 24
Добрый вечер! Передали долг в Свободу от долгов,звонят мне и сразу же контактнику,сейчас написала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами в Срочноденьги,мне ответили,что обращение расматривается в течении 13 раб.дней,это действительно так или они должны сразу же отреагировать,есть какой-то закон на счет этого???Может кто-то сталкивался с этим? И еще подскажите,пожалуйста, в Свободу от долгов этот же отзыв надо отправлять или лучше сразу писать в фссп о нарушение 230 закона,о том что звонят контактникам и распрашивают информацию . Долг оплачивать готова,но всей суммы на данный момент нет, 18 день просрочки....
Ответить на тему