"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Анна отвечает Ак
    | 1 ответ
    Звонили кому нибудь, кроме указанных в анкете?
  • 0
    Ак отвечает Анна
    Нет не звонили
  • 0
    Ак
    Щас от срочно денег звонили нсв.  а де свобода от долгов они ж с ними работали. Вот только сейчас нсв звонил про срочно деньги. Просят 30.,чв полиции заява 12500,определится не могут сколь им надо
  • 0
    Ак
    Я уже определился кинл им пару соток. Умысла не платить теперь нету)))
  • 0
    Ак
    Эээ срочно деньги денег я вам не дам)))тут точно они сидят))))
  • 0
    свет
    Уроды из свободы прислали запрос на работу,причем в суд))) хана им.
  • 0
    Нина отвечает свет
    | 1 ответ
    Звонили контактникам или 3-им лицам,не указанных в анкете ?
  • 0
    свет отвечает Нина
    Пока не звонили.
  • 0
    Должник Банков
    | ответов 4
    Мне тоже прислали... Но наши юристы сказали, что не прикопаться к ним...
  • 0
    свет отвечает Должник Банков
    | ответов 3
    Очень даже прикопаться, пишут калы на работу,тем самым нарушают закон 230,потому что нет там таких способов взаимодействия с должником,как розыск и запросы на работу. Плохие у вас юристы.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | 1 ответ
    Там не то что нет таких способов. 230-ФЗ прямо говорит, что запрещены сообщения на работу. Статья 6 часть 8, в конце.
  • 0
    наталья87 отвечает свет
    Вот значит у меня тоже плохие юристы, я когда показывала свой запрос от Свободы на работу и спрашивала может в суд подать за моральный ущерб. Мне сказали что врятли получится выйграть , т.к. они же там не разгашают инфо о долге и т.д.
    Просто я думаю эти уроды такое письмо направляют просто напакостить людям . Ответ то им не нужен от организации
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами только в "Срочно деньги " писать или в "Свободу от долгов" тоже надо? И на какую эл.почту? 18 дней просрочки,контактникам названивают
  • 0
    Анна
    Прям пугают юридическим отделом, принудительно взыскание, чего ждать
  • 0
    Должник Банков
    А платить не пробовали? Мне прекратили звонить. Уж лучше в банке взять кредит, нежели тут.

Ответить на тему