Щас от срочно денег звонили нсв. а де свобода от долгов они ж с ними работали. Вот только сейчас нсв звонил про срочно деньги. Просят 30.,чв полиции заява 12500,определится не могут сколь им надо
0
Ак
Я уже определился кинл им пару соток. Умысла не платить теперь нету)))
0
Ак
Эээ срочно деньги денег я вам не дам)))тут точно они сидят))))
0
свет
Уроды из свободы прислали запрос на работу,причем в суд))) хана им.
Очень даже прикопаться, пишут калы на работу,тем самым нарушают закон 230,потому что нет там таких способов взаимодействия с должником,как розыск и запросы на работу. Плохие у вас юристы.
Вот значит у меня тоже плохие юристы, я когда показывала свой запрос от Свободы на работу и спрашивала может в суд подать за моральный ущерб. Мне сказали что врятли получится выйграть , т.к. они же там не разгашают инфо о долге и т.д. Просто я думаю эти уроды такое письмо направляют просто напакостить людям . Ответ то им не нужен от организации
0
Нина
| ответов 3
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами только в "Срочно деньги " писать или в "Свободу от долгов" тоже надо? И на какую эл.почту? 18 дней просрочки,контактникам названивают
0
Анна
Прям пугают юридическим отделом, принудительно взыскание, чего ждать
0
Должник Банков
А платить не пробовали? Мне прекратили звонить. Уж лучше в банке взять кредит, нежели тут.
Ответить на тему