А чего боятся? Пусть звонят на работу, напишите жалобу, по закону не могут сообщать работодателю. Мне белка звонила, пока только, ну и [***] с ними, ген директору сам рассказал заранее, на остальных пох, пообсуждают и все. И кстати сейчас отличное время проверить, кто вас реально поддержит ( морально достаточно), остальных вон из жизни. Когда нибудь из этого дерьма выберемся! Мне вон сегодня брат родной сказал, которому я ранее неоднократно помогал «мне на тебя [***]», ну что же выводы сделаны, живем дальше
А у вас много мфо? И из всех только белка звонила 3 лицам? Вот тоже думал, что эта ситуация проверит друзей моих. Но в итоге видимо у меня ваще их нет)))) Другу одному позвонили из свободы от долгов (его номер вроде как контакт указывал), так он потом закусил на меня, что ему не нужны проблемы и тд. Теперь вот кажется, что пр даётся менять город) на работе после пары звонков тоже как-то косо смотрят)
Ну так вы сами заявление не пишите, а любое увольнение можно обжаловать, ещё и зарплату за это время получить, главное без косяков на работе. Ну или, как найду новую работу, так и уйду. Мне тоже не советовали идти к генеральному, типо уволит сразу, а он наоборот, денег не дам, но вопрос решай, с работой все норм будет.
0
Ира
Свобода от долгов на 16 день просрочки позвонили давней знакомой. Номер я её не указывала конкретно в срочно деньги, но давно она в меня поручителем по кредитам была и в базе ее номер конечно сохранился. С самого утра на 16 день позвонила тупая баба, визжала, кричала, не представлялась откуда звонит, поняла, что это срочно деньги по сумме, которую она назвала. Говорю ей, что банкрочусь, а она мне рассказывает что никто долги не спишет и вообще щас она начнёт работать с окружением и всем скажет что я нищебродка. Послала её на три буквы. Через полчаса пишет подруга, что эта курица ей звонила и попросила передать, что у Меня серьёзные проблемы по долгам. Я сразу накатала жалобы в фссп, роскомнадзор, хоть разговор и не записывался, мне было пофиг, так как бомбило от такой наглости неимоверно, сделала детализацию звонков, попросила у подруги тоже сделать, отправила, также накатала им сообщение, приложила доказательства того, что я отправила жалобы. Короче наехала конкретно. Уже 3 неделю молчание. Даже смс не шлют. Нужно понаглее с этими быдлом быть, которое тебя не слушает, перевирает законы и визжит в трубку.
Да всего 34 МФО, пока только белка, ну у меня все займы после 02.07.21 оформлены, может кто ещё будет, если что скажу. А так с левых номеров пишут, звонков около 100 в день. Али займ, с официального номера ночью смс прислал, жалобу написал. А так с левых номеров контактам звонят, не много звонков 20 в день. Я уже со всем смирился, вообще никому не стыдно в глаза смотреть, это всего лишь денежный вопрос, который вполне решаем, со временем. А про друзей, то же самое, я говорю, несколько коллег с работы, которые в курсе всей ситуации, вроде бы вообще далекие люди, но пытаются какие-то советы дать, а те на кого рассчитывал, наоборот, как будто я какой-то аморальный поступок совершил. Вообщем поживем увидим, через год точно легче будет.
У меня тоже все займы после 2 июля этого года оформлены. Но у меня переадресация стоит на антиколлекторов, только смс читаю. Пока особо без жести. Но у меня и просрочки небольшие. А контактам звонят, которые указывались при оформлении займа?
Ответить на тему